![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
|
|||
|
|||
![]()
Ялта, сдам квартиру без посредников 35$ в сутки (900 рублей) за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской водой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице tulpe-de@yandex.ru если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua Свободна с 30 июля до 7 Августа
|
|||
|
|||
![]()
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de
|
||||
|
||||
![]()
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать...предлагаем неплохие скидки!!!А также PARFUM,от самых популярных брендов...таких как ARMANI,CHANEL,DOLCE&GABBANA,LANCOME,DIOR,GUCCIи много других. По доступной цене для каждого из вас!!!Приглашаю к нам в группу!!!
|
|||
|
|||
![]()
К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы в наличии по зимним ценам!!! Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора. ! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ ! При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%. (E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Ялта, сдам квартиру без посредников 35$ в сутки (900 рублей) за квартиру в сутки , не за человека. 1-комнатная квартира,Ялта, Массандра, 2 этаж,все удобства, вода холодная, горячая постоянно,в 15 мин. Бассейн с подогреваемой морской водой, магазины в 1 мин, 10 мин до винзавода массандра дигустационного зала (графа Воронцова) по лесу недалеко до Александровского дворца, спальных мест 4. tel : плюс 3 8 067 3161780 Бассейн в Гостиннице [e-mail] если дадите ваш е-маил вышлю фото квартиры, цены и информацию ***.yalta-otdih.inf.ua Свободна с 30 июля до 7 Августа
|
|||
|
|||
![]()
Ейск Азовское море Приглашаю комфортно отдохнуть с детьми и поправить своё здоровье Сдаю 2 ДОМА ПОД КЛЮЧ без посредников.со всеми удобствами.До моря 2мин пешком.Рядом Приморская набережная,Аквапарк,Дельфинарий,Парк Им. Поддубного и до центра 10мин пешком Сдаю дом для *3-5 чел.и сдаю дом для 2-3 чел или для одной дружной компании. Пишите в личку.ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ОТ 200-350руб с чел. * * * * * * * * * * Информация в моей в группе "Путешествия,Азовское море,Ейск,Отдых с детьми * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помогу в выборе жилья,если нужно встретим и организуем ТРАНСФЕР *наш сайт: * * * * * * * * * * * * * * ***.leto-v-eiske.jimdo.com
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю отдых в Крыму. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, без хозяев, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море (идти 10-15 мин), зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом "Отдых";-). * Цена7,5 $ с чел в сут. Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213.
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |