Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2025, 11:16
VLADIII VLADIII вне форума
Junior Member

Усе почалося з того, що життя йшло шкереберть. Відчуття було, ніби мене тягне на дно якась невидима сила. Робота валилася з рук, стосунки з дружиною стали нестерпними, навіть зі здоров\'ям почалися проблеми. Я був у відчаї. Зовсім не розумів, що відбувається. Одного дня, купуючи овочі на базарі, розговорився з продавчинею. Вона, побачивши мій пригнічений вигляд, запитала, чи все гаразд. Я не стримався і вилив їй свою душу. І тоді вона, з якоюсь особливою теплотою в голосі, розповіла про Олександра. Сказала, що він колись допоміг їй повернути чоловіка в сім\'ю, коли вже зовсім не було надії. Порадила звернутися, бо він чистить від порчі дуже добре. Я написав Олександру у Telegram на номер +380971792179 і домовився з ним про консультацію. Олександр людина з неймовірною енергетикою. Він одразу побачив мій стан і нічого не питав. Він говорив про деталі мого життя ніби читав його як книгу. Вразило дуже. Я попросив про допомогу. Олександр не відмовив і взяв мене в роботу. З кожним днем я відчував, як важкий вантаж спадає з моїх плечей. Це було неймовірно. Здавалося, світ знову наповнився фарбами. Тепер у моєму житті повний порядок. На роботі все налагодилося, з дружиною ми знову щасливі, а здоров\'я покращилося в рази. Я нарешті зрозумів, що це була та сама порча, про яку говорила продавчиня. Я безмежно вдячний Олександру за його допомогу.
Старый 06.07.2025, 16:14
ANTONQ ANTONQ вне форума
Junior Member

Хочу від щирого серця подякувати ворожці Варі за її допомогу в безвихідній ситуації. Моя дружина пішла до іншого чоловіка — це був важкий удар. Я почувався спустошеним, розгубленим і не знав, куди рухатися далі. Багато хто радив «відпустити», але серце підказувало: треба боротися.Про Варю дізнався випадково — натрапив на відгук в інтернеті. Вирішив звернутися, адже втрачати вже було нічого. Спочатку були сумніви, але після першої розмови з Варею я відчув довіру. Вона не обіцяла дива за три дні, але чітко пояснила, що і як робити, провела кілька обрядів і дала важливі поради — як енергетичні, так і життєві.Результат перевершив усі очікування. Через три тижні дружина сама вийшла на зв\'язок. Ми зустрілися, поговорили по душах. Зараз ми знову разом, починаємо все з чистого аркуша. І я точно знаю: без Варі цього б не сталося.Дякую вам, Варю, за те, що ви повернули мені не просто дружину, а сенс життя. Дякую за вашу підтримку, терпіння, силу й мудрість. Те, що ви робите — не просто ритуали, це справжнє диво, яке йде від серця, від глибокого розуміння людського болю та надії.Якщо хтось опинився в подібній ситуації — не впадайте у відчай. Варя справді допомагає. І робить це щиро, від душі.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Старый 06.07.2025, 17:50
МИРОСЛАВА55 МИРОСЛАВА55 вне форума
Junior Member

Когда он ушёл — всё внутри оборвалось. 14 лет вместе, общий дом, дети… И вдруг — другая. Холод, тишина, чужие глаза. Я пыталась бороться, говорить — бесполезно. Он будто перестал быть собой.Я не из тех, кто верит в чудеса. Но отчаяние делает тебя открытым для всего. Мне посоветовали гадалку Полину — с сильной энергетикой и чистым намерением.В отчаянии я обратилась к Полине. Про неё рассказала знакомая — говорила, что Полина сильная, помогает даже в самых безнадёжных случаях. Я пришла с одной просьбой: «Помогите вернуть его. Если ещё есть шанс».Она не обещала золотых гор. Спокойно, уверенно провела обряд. Через несколько дней он начал меняться. Сначала — короткие звонки, потом — взгляд потеплел, потом пришёл.Сейчас мы снова семья. Он словно очнулся от дурного сна. Я благодарна этой женщине за то, что она не дала разрушиться тому, что мы строили годами.Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь. Главное — не бояться её принять.Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм
Старый 06.07.2025, 19:19
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Когда муж ушёл к другой — мир рухнул. Плакала ночами, не ела, не спала. Он будто стал чужим: холодный, безразличный. От отчаяния обратилась к гадалке — последняя надежда.

Она сразу всё поняла. Провела обряд, сказала: «Он вернётся». Я не верила. А через 5 дней он позвонил. Через неделю — стоял на пороге с цветами и слезами на глазах. Сказал, что был как в тумане.

Сейчас он рядом. Смотрит в глаза, держит за руку, как когда-то в начале. Эта женщина спасла мою любовь. Вернула мужа и меня к жизни.

Спасибо ей. От всего сердца. ❤️ тел. +380934370342 вайбер
Старый 07.07.2025, 10:37
ТАТЬЯНА ПП ТАТЬЯНА ПП вне форума
Junior Member

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Старый 07.07.2025, 11:11
ОЛЬГАДД ОЛЬГАДД вне форума
Junior Member

Ніколи не думала, що переживу таку зраду… Чоловік закрутив роман з моєю кумою. З жінкою, якій я довіряла, як сестрі. Це був удар у спину — боляче, соромно, образливо до сліз. Усе навколо розсипалося: родина, віра в людей, віра в себе. Я залишилась одна, з розбитим серцем і купою питань — як жити далі?Про Матрону дізналася випадково. Не чекала дива — просто хотіла, щоб хтось вислухав і підтримав. Але вона зробила значно більше.Спершу зняла весь негатив — пішла тривога, я знову почала спати. Потім почала працювати з ситуацією.І знаєте що? Чоловік повернувся. Не одразу, не за один день — але повернувся. Розкаявся. Зараз ми все проходимо заново — непросто, але разом. А головне — я знову відчуваю себе живою, цілісною, не зламаною.Матрона допомогла не просто зберегти сім’ю, а й повернути віру в себе. Таких людей, як вона, дуже мало. Дякую тобі, рідна, за все, що ти зробила для мене. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 08.07.2025, 09:25
OKSANASSSS OKSANASSSS вне форума
Junior Member

Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Старый 08.07.2025, 09:51
Olgat Olgat вне форума
Junior Member

Огромная благодарность Светлане!Когда я обратилась к Светлане, в моей жизни всё было в упадке. Началась настоящая \"чёрная полоса\": постоянные проблемы на работе, тревога, бессонные ночи… А потом и вовсе ушёл муж, и я осталась совершенно одна. Я чувствовала, что теряю себя.Светлана стала для меня настоящей опорой. С первой консультации она очень тонко почувствовала моё состояние, объяснила, что происходит, и мягко направила меня. После её работы со мной как будто ушла тяжесть, стало легче дышать, появилась ясность в голове и вера, что всё можно изменить.Постепенно начали происходить удивительные перемены: на работе ситуация стабилизировалась, ушли внутренние страхи, а спустя время и муж сам вышел на связь. Сейчас мы снова общаемся, и многое в нашей жизни начинает налаживаться.Светлана не просто провидица. Это человек с огромным сердцем, глубиной и настоящим даром. Благодарю её от всей души. Если у вас тяжёлый период не бойтесь обратиться. Иногда именно такой светлый человек может стать началом выхода из тьмы.ТЕЛ. Вайбер/ WhatsApp: +380965449305
Старый 15.11.2024, 09:52
Алла Алла Алла Алла вне форума
Junior Member

По умолчанию Проверенный таролог отзыв

Хочу поделиться опытом обращения к Неле. Я часто обращаюсь к ней не только как к ясновидящей, но и как к опытному тарологу. С каждым приемом я убеждаюсь, что ее талант видеть правду и предсказывать будущее действительно уникален.
У меня уже сложилась привычка обращаться к Неле, когда передо мной возникают важные жизненные вопросы или когда мне нужно сделать непростой выбор. Ее расклады на картах всегда дают удивительно точные ответы и помогают понять ситуацию гораздо глубже. Она не только объясняет значение карт, но и делится своими предчувствиями и советами, которые всегда оказываются ценными и своевременными.
И я такая не одна – многие мои знакомые, узнав о моем опыте, тоже стали обращаться к Неле. Они всегда с благодарностью рассказывают, как ее предсказания помогли им избежать ошибок, понять намерения людей рядом и даже найти новые возможности в жизни. Неля находит подход к каждому, говорит честно и всегда прямо, не пытаясь \"подсластить\" реальность. И именно в этом ценность ее дарования – она показывает правду такой, какая она есть, и дает силу смотреть на будущее с уверенностью.
Каждая встреча с Нелей – это не просто сеанс гадания, а глубокий разговор, который меняет взгляд на многие вещи. Я знаю, что могу доверять ей, ведь её советы и предсказания всегда помогали мне найти правильный путь. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp /Viber).
Старый 15.11.2024, 22:45
rozkovavalentina rozkovavalentina вне форума
Junior Member

Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид