Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 07:01
Nata-sha
Guest

а что, местным , кто по турвизе едет- тоже самим теперь надо являтся? да кто ж поедет тогда туристами в РК? это же умереть не встать! обеднеет скоро РК, завянет туризм!
Старый 06.04.2011, 07:09
ТАТЬЯНА НОВИЦК
Guest

У кого то не хватало документов.У некоторых не было каких то копий.кому то нужно было платить.а кто то вообще ничего не взял потому что не знали особенно пенсионеры.но всё таки пытались прорваться.у меня тоже не хватало копий с оригинальных документов аусвайса и с фертрибена тоже нужно 2 копии а я думала только на переводы на русский по 2 .но мне повезло мне сделал сам принимающий.дело в том что у меня поднялся сахар долгий перерыв в еде и мне было плохо .а он так успокоил и говорил какие докумениы ему подавать.поетому я хорошо запомнила что нужно.
Старый 06.04.2011, 07:15
Nata-sha
Guest

а на ътот вопрос можете ответить? * *а что, местным , кто по турвизе едет- тоже самим теперь надо являтся? да кто ж поедет тогда туристами в РК?
Старый 06.04.2011, 07:15
Виктор и Омёна
Guest

Татьяна,а может вы перечислите какие всё таки документы надо на визу?какие копии и т.д.(если не трудно).Думаю эта информация многим поможет.
Старый 06.04.2011, 07:25
Виктор и Омёна П
Guest

Наташ,конечно надо самим являться(местным).Закон существует для всех граждан германии...да...наверно перестанут ездить...
Старый 06.04.2011, 07:27
ТАТЬЯНА НОВИЦК
Guest

Местные немцы тоже стоят.Я бы и не знала если бы мой муж не заговорил с впереди стоящим за визой мужчиной.и он сказал что он не понимает он с билефельда.А одна немка подошла и спросила что случилось и сказала что она хочет сдать на визу и когда узнала что это очередь сказала от всей души ШАЙС ТРЭК и ушла.В последние 3 года немцы активно посещают казахстан.
Старый 06.04.2011, 19:01
Олеся Якм
Guest

sdrastwujte,,podskaschite poschalusta,dlja uteri kasachskowa graschdanstwa,kakie nuschni bumagi??
Старый 06.04.2011, 19:56
Браун
Guest

Какой информационный хаос.На странице консулбства есть вся инфа. * * *Что значит Уже от многих слышу что 35 евро они не признают!только 50!всех отправляют доплачивать.так что думаю лучше сразу заплатить 50,от 15 евро не обиднеем.и им не к чему придраться буде. Если вы в анкете указали цель поездки -туризм(до 30 дней), то никто не возмет с вас больше 35 ейро.А частная виза(до 3 мес.) стоет 50. Все зависит от того что вы напишите в анкете и на какой срок нужна виза.
Старый 06.04.2011, 20:01
Браун
Guest

***********.botschaft-kaz.de/ru/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=52&Itemid=6
Старый 06.04.2011, 20:05
Браун
Guest

Все что касается виз ***********.botschaft-kaz.de/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27&It emid=38
Ответ

Опции темы
Опции просмотра