![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что, местным , кто по турвизе едет- тоже самим теперь надо являтся? да кто ж поедет тогда туристами в РК? это же умереть не встать! обеднеет скоро РК, завянет туризм!
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого то не хватало документов.У некоторых не было каких то копий.кому то нужно было платить.а кто то вообще ничего не взял потому что не знали особенно пенсионеры.но всё таки пытались прорваться.у меня тоже не хватало копий с оригинальных документов аусвайса и с фертрибена тоже нужно 2 копии а я думала только на переводы на русский по 2 .но мне повезло мне сделал сам принимающий.дело в том что у меня поднялся сахар долгий перерыв в еде и мне было плохо .а он так успокоил и говорил какие докумениы ему подавать.поетому я хорошо запомнила что нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а на ътот вопрос можете ответить? * *а что, местным , кто по турвизе едет- тоже самим теперь надо являтся? да кто ж поедет тогда туристами в РК?
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,а может вы перечислите какие всё таки документы надо на визу?какие копии и т.д.(если не трудно).Думаю эта информация многим поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,конечно надо самим являться(местным).Закон существует для всех граждан германии...да...наверно перестанут ездить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Местные немцы тоже стоят.Я бы и не знала если бы мой муж не заговорил с впереди стоящим за визой мужчиной.и он сказал что он не понимает он с билефельда.А одна немка подошла и спросила что случилось и сказала что она хочет сдать на визу и когда узнала что это очередь сказала от всей души ШАЙС ТРЭК и ушла.В последние 3 года немцы активно посещают казахстан.
|
|
|||
|
|||
![]()
sdrastwujte,,podskaschite poschalusta,dlja uteri kasachskowa graschdanstwa,kakie nuschni bumagi??
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой информационный хаос.На странице консулбства есть вся инфа. * * *Что значит Уже от многих слышу что 35 евро они не признают!только 50!всех отправляют доплачивать.так что думаю лучше сразу заплатить 50,от 15 евро не обиднеем.и им не к чему придраться буде. Если вы в анкете указали цель поездки -туризм(до 30 дней), то никто не возмет с вас больше 35 ейро.А частная виза(до 3 мес.) стоет 50. Все зависит от того что вы напишите в анкете и на какой срок нужна виза.
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.botschaft-kaz.de/ru/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=52&Itemid=6
|
|
|||
|
|||
![]()
Все что касается виз ***********.botschaft-kaz.de/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27&It emid=38
|