![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
_____________________§§§§§§
____________________§------§ ___________________§--------§ ____________§_____§----------§ ___________§-§___§------------§ __________§--§___§----§__§----§ _________§---§___§---§____§--§ _________§---§___§----§ ________§----§____§----§ ________§----§____§----§ ______§------§_____§----§ _§§__§--------§______§---§ §---_----------§_____§---§ §--------------§______§--§ _§------------§§§§§§§§---§ __§----------------------§ ___§--------------------§ ___§------------------§ ____§-----------------§ ____§-----------------§ _____§§§§§------------§ _________§------------§ _________§--------__--§ ________§§--__-_--__--§§ _______§----_-----__----§ ______§-----_-----__-----§ ______§-----§ Муррр |
|
|||
|
|||
![]()
Муррр, муррр, муррр, муррр!
Что за вкусный каламбур... Все котлетки - объеденье!!! Ну, а где ещё варенье?
|
|||
|
|||
![]()
варенье кошке ни к чему
ну а тем более коту вот котлетки - это да! объеденье завсегда!!! да ещё бы молочка, рыбки хвостик, пирога да с мяском... иль холодец подайте мне здесь, наконец!
|
|||
|
|||
![]()
Наконец заговорили
То ли все в дороги были? Кушать хочется тут всем... Так ведь с этим нет проблемм! Беляши как раз спекла Холодца вот нет,беда... Приходите...есть варенье Таня,ты какое хош? Для Оли рыбка...объеденье! Тольк от этого...не запоёш(fr) (D) |
|
|||
|
|||
![]()
запоёшь как милая
точно знаю, Миля, я рыбку только что поели скажу семье, чтоб "danke" спели!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Спели все мы дифирамбы
И котлеткам, и варенью... А налить в бокал ещё бы... То то было бы веселье!
|
|||
|
|||
![]()
Веселье в разгаре
Бокалы полны Закуски так много! Эх гости...ну гдеж вы? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, где ж вы, гости дорогие!
Зовут к столу нас поскорей... Что ж вы нерасторопные такие? Ведь ждут за стол нас побыстрей!
|
|||
|
|||
![]()
Побыстрей у нас не вышло...
Миля ждёт напрасно нас. Видно, Милю плохо слышно... Иль пропал у нас кураж?
|
|||
|
|||
![]()
Кураж в субботу всех покинул
Сама я справилась с кутьём! Чего то...кто то...меня...сдвинул Тань,ты чтоль,заходи! Чайку попьём:-( (fr) (C) |