Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 04:29
ТАТЬЯНА НОВИЦКО
Guest

Все кто открыл туристическую 35 всех отправляли доплачивать.Нужно 50 сразу т.к.вы указываете адрес .а туристы в отеле останавливаются!Я только приехала-визы забрали.
Старый 06.04.2011, 04:34
Т а т ь я н а
Guest

в том то и дело что в цель поездки надо туризм задавать....а где адресс просто город я написала....
Старый 06.04.2011, 06:12
ТАТЬЯНА НОВИЦК
Guest

Я подала документы *в том числе и русский т.е.СССр на утрату и сразу подала на визу.через неделю т.е.сегодня я забрала.когда подаёшь на визу справку не спрашивали но визу могут не открыть.ничего не объясняя.а сегодня мужчине открыли.но говорят что будут проблеммы в казахстане.я решила не рисковать т.к.летаю каждый год и знаю что может быть. когда будете получать паспорт с визой проверте всё и чтобы стояла подпись консула.сегодня чисто случайно женщина увидела что я проверяю всё заметила что нет росписи.вернулась и ей подписали.а сколько людей уезжают не проверив.ведь паспорта выдают через забор на улице.сначала собирают аусвайсы и потом выносят с паспортами.и лучше сразу заплатите чтобы там не искать банк.
Старый 06.04.2011, 06:16
Виктор и Омён
Guest

Уже от многих слышу что 35 евро они не признают!только 50!всех отправляют доплачивать.так что думаю лучше сразу заплатить 50,от 15 евро не обиднеем.и им не к чему придраться будет.спасибо,Татьяна за информацию про роспись.я такая,схватила бы и убежала.буду ауфпасен.
Старый 06.04.2011, 06:26
ТАТЬЯНА НОВИЦКОЯ
Guest

И насчёт туристической !они могут запросить любые документы.Вам повезло!Некоморым предлагают забронировать отель .кто то проговариваеся и новорит что едет к другу и в результате пошёл доплачивать.И ещё по приезду в казахстан там тоже нужно указать адрес проживания и цель приезда а в вашем случае это отель.вас не отпустят пока не укажете где вы будете находиться.если у кого то из знакомых то ваша виза для них будет фальшивой .продумайте всё хорошо.если вы часто бываете в казахстане то у вас должен быть опыт.при мне у девушки был гостевой вызов и она думала что это туризм и её отправили платить 50.
Старый 06.04.2011, 06:51
ТАТЬЯНА НОВИЦК
Guest

И ещё!при мне стояли в очереди немец и немка.вот у них были туристические и у них были уже забронированные номера отеля в по прибытию они должны будут указать места туризма.И ещё насчёт ажиотажа.Когда 138 человек стоят за забором и все что то говорят не говорю про мужчин которые курят разговоры ведут не смотрят на дорогу и дети которых подняли ни свет ни заря .люди с 2 часов стоят.ни туалета ни парковки ни водички.какой ажиотаж!И тем не менее у нас все было по очереди.И я восхищаюсь нашими людьми!При таких моральных условиях люди не потеряли чувство юмора шутили были вежливыми друг с другом и сочувствовали каждому выходящему у которых не получилось .За всем этим безобразием было чувство удовлетворения от общения!Ну где б мы ещё так встретились.Видно давно мы ЗЕМЛЯКИ *не виделись!
Старый 06.04.2011, 06:53
Виктор и Омёна П
Guest

Татьяна,а почему у некоторых не получалось?что могут не открыть визу?или документы не доставали?
Старый 06.04.2011, 06:54
Виктор и Омёна П
Guest

А дети тоже были там?
Старый 06.04.2011, 06:59
Nata-sha
Guest

да:-@ , хорошее чувство удовлетворения! прям завидно.
Старый 06.04.2011, 07:00
Nata-sha
Guest

но спасибо за информацию. ведь не все напишут, правду. ....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра