![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex Bauer.У меня соседка без А1 живёт 8 лет.Русская......................Все верно, Потому-что тест *для воссоединения ввели в 2007г, а она живет 8 лет, тогда тестов не было еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сейчас вспомнила.мои родственники уехали все в раз13 человек.3-ое из них по 8§.никто из троих( а они там 8лет) не получил возможности пройти бесплатные курсы нем.языка.даже имея работу.учили сами.дома!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сообщаете - В Германии *, кто имеет 8 параграф, так-же *будет получать социальную помощь, если выезжает сразу с семьей. Раньше да ехали им и платят, но не сейчас без теста не приедишь.
Не надо ничего путать-------------------------------------Никто ничего не путает.И сейчас едут по 8 параграфу сразу с семьей и получают социальную помощь, а так-же кто приезжает по воссоединению , имея несовершеннолетних детей так-же получают соц. помощь.Вы вообще , как представляете, семья приезжает *в Германию на ПМЖ, у одного *супруга 4 параграф, а у другого 8, , по Вашему получается, что один получает соц. пособие, а другой , который имеет 8 не получает что-ли? *А вот когда *приезжают по воссоединению,не имеют несовершеннолетних детей, то в этом случае *приглашаемый не получает соц. помощь, я *уже об этом писала, неужели трудно понять это.Первый тест для основного заявителя *ввели в мае 1996, потом для всех членов семьи тест ввели в 2001 или 2002, точнно не помню. А на воссоединение семьи * тест ввели как-раз в августе 2007, а не для всех членов семьи, его раньше ввели".Прицепы "так=же есть и сейчас, , потому-что едут с 8 параграфом, его никто пока не отменял,а это и есть "прицеп"., как говорят в народе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надавали вы советов, можно ведь просто сказать что в Германии никто не голодает, все поголовно обеспеченны жильём и любой житель пользуется социальными услугами страны проживания, если есть возможность, надо ехать и не спрашивать лишнего!
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу . (Тina)¦?¦?¦¦?¦ ................
Alex задал такой вопрос: объясните, кто может получить §8 без сдачи А1 и получать соц.пособие.(не имею в виду имеющих несовершенно летних детей). Мой вопрос: А как это у супруга §4, а у супруги §8. (о никаких воссоединений нет речи едут все вместе).
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, Ваш дядя *и его жена наверно уже в преклонном возрасте,, работать не смогут,изначально немецким чиновникам уже известно, что им придется платить соц. помощь. Ну дяде * начислят пенсию, у него 4 параграф, но так, как после 1996 г. пенсии *аузидлерам очень урезали, то и пенсия у дяди будет тожет небольшой, не потянет он один.Вот поэтому видимо и ответили так, что получать жена ничего не будет, а брать людей в Германию, изначально зная, что ему придется платить соц. помощь *до конца дней не очень хочется.А вообще конечно *можно было к адвакату обратиться. В связи с большим наплывом *в Германию сейчас очень много отказов по причине не сдачи *теста., да и других причин полно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой вопрос: А как это у супруга §4, а у супруги §8. (о никаких воссоединений нет речи едут все вместе............................................ .............Так я уже ответила *. Мой комментарий от Сегодня 12:53 муж ее уже занесен в ее антраг, поэтому он должен выехать вместе с ней. , чтоб потом не было проблем
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надавали вы советов, можно ведь просто сказать что в Германии никто не голодает, все поголовно обеспеченны жильём и любой житель пользуется социальными услугами страны проживания, если есть возможность, надо ехать и не спрашивать лишнего!...............................Михаил, так тут вроде все и писали, что нужно ехать, если есть возможность и не ждать мужа, пока он надумает, а так-же написала, что мама всегда с детьми здесь проживет.
|
|
|||
|
|||
![]()
So ist es!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,помогите пожалуйста с таким вопросом.У моего мужа в России осталось двое детей от первого брака(теперъ они уже взрослые и у них свои семъи),может ли мой муж как то помочь им выехать в Германию на ПМЖ.Спасибо.
|