![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын: "Хочу женитъся на Маше Ивановой".
Отец: "Не можешъ ты на ней жениться. Открою тебе секрет. Когда-то по молодости у меня с её матеръю "было". Так что сестра она тебе". Через некоторое время сын опять: "Хочу женитъся на Тане Петровой". Отец: *"И на ней ты не можешь жениться. И с её матерью у меня "было. Так что и она тебе сестра". И снова через некоторое время сын говорит: "Хочу женитъся на Тане Сидоровой". Отец: *"И на ней ты не можешь жениться. И с её ма..." Тут матъ не выдержала и говорит: "Да женись ты, сынок, на ком хочешь! И не такие уж они тебе и сёстры!" |
|
|||
|
|||
![]()
Получил хохол посылку из дома, открывает, а там огрооомный шмат сала. Он и так его и этак - никак в рот не лезет.
Другой хохол ему: - Мыкола, давай разрежу! Хохол, показывая на уголки рта: - Здесь и здесь.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве провели социологический опрос " Как вы относитесь к приезжим в столице?"
40% ответило: " Пускай приезжают,в наш красывый сталица! Пачиму , нэт!?" 40% " А , шо? Пущай едут,нам-то ,шо !" 20% опрошенных оказались петербуржцами.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется... |
|
|||
|
|||
![]()
- Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе.
- Слушаю, сын мой. - Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. - Это еще не грех, сын мой. - Я подошел к ней поближе и засмотрелся. - Это тоже не грех, но уже искушение. - Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. - Это уже сильное искушение. - А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. - Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться!
|
|||
|
|||
![]()
Свекровь ездила в гости к сыну и к дочери.Приезжает, рассказывает подруге: "У моей дочке такой порядочный муж.Он ей по утрам кофе в постель приносит, посуду помогает мыть.
А вот сыну не повезло. Невестка, зараза, кофе в постель просит и посуду сама помыть не может"
|
|||
|
|||
![]()
Так ты что, все же мужа бросила?
-А что мне оставалось делать? Ты помнишь, когда я с ним *познакомилась,он мне говорил, что он в постели как королевский орел? Но я же неорнитолог, откуда я знала, что эта чертова птичка занимается любовьюраз в три года!
|
|||
|
|||
![]()
Парень - девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?! |
|
|||
|
|||
![]()
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится... |
|
|||
|
|||
![]()
Чапаев приказал Петьке сварить зайца.
- Где я его возьму, Василий Иванович? Здесь зайцы не водятся. - Это приказ, Петька! Я часок вздремну, а когда встану, чтоб была зайчатина. Просыпается Чапаев и чувствует мясной запах. Видит Петька у котла шурует. - Петька, ты молодец! Расскажи, где ты его достал? - Взял я винтовку, вышел на крыльцо, бежит заяц. Я в него бабах! Он и мяукнуть не успел. |
|
|||
|
|||
![]()
Чапаев приказал Петьке сварить зайца.
- Где я его возьму, Василий Иванович? Здесь зайцы не водятся. - Это приказ, Петька! Я часок вздремну, а когда встану, чтоб была зайчина. Просыпается Чапаев и чувствует мясной запах. Видит Петька у котла шурует. - Петька, ты молодец! Расскажи, где ты его достал? - Взял я винтовку, вышел на крыльцо, смотрю заяц сидит. Я в него бабах! Он брык с забора, даже *мяукнуть не успел... * * * *Анекдот в тему: заяц, Петька, Василий Иванович, Иванов, Петров, Сидоров |