![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел Клингенберг
Судя по тому, как ты всё описал, очень даже "не хуже"....(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю,как где,но такое ощущение,что наши сибирские немчики чуть ли на 50% спились(((
работать не заставишь ни на колхозы или фермеров(мизерные зарплаты),ни на себя... пьянство почти повсеместное и всеобщее
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
печально....
|
||||
|
||||
![]()
в прошлом году в Омской области(и не только там) был сумашедший урожай зерновых
фураж стоил сущие копейки,за три года такой урожай собирают,а тут за одно лето под снег ушли неубранными целые поля пшеницы и вот кажется бери и выращивай хоть сотню поросят и птицу,но фиг вам... как держали два-три поросёнка,так и держали(( но в то же время ходят за сущие копейки батрачить на чужого дядю
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не желает работать даже на себя. Вот и наши немчики в неметчинц свалили на лёгкие хлеба, что в России то делать? Вкалывать нужно, пособие по безработице не велико, далеко на нем не "уплывешь" и путешествовать по Европе не будешь. Глупо поступает Германия, солдержа бездельников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Aндрей и Наталья.
А что так пренебрежительно - "немчики"??? Похоже что Вы уже так обрусели, что просто хотите выдать Ваши фантазии за действительность (по каким причинам могу только догадываться). |
|
||||
|
||||
![]()
Какие фантазии? И Наталья, и Андрей живут в России.
Думаю, что про пьянство и нежелание работать они пишут правду.
|
|||
|
|||
![]()
Хочу свои мысли по теме высказать - прошу прощения заранее,если получится несколько сумбурно(просто прочла всё обсуждение от и до,а там чего только не было...)Я русская,но мой любимый человек - немец(к сожалению,мужем он мне не стал,но это не столь важно),мой сын носит немецкое имя и фамилию отца,живём мы в России.Отношение и к немцам,и к тем,кто имеет к ним отношение(каламбур какой получился!)совершенно разное!От восторженного до откровенно злобного,а меж этими двумя позициями - вся палитра полутонов!Всё зависит от конкретного человека,его воспитания,да ещё и от того,какое у него настроение и с какой ноги этот индивид встал!А в нашем окружении ещё очень важно - с похмелья он или нет,ну и масса других причин может быть.Конечно,у более старшего поколения(а мой Николаус из таких)всё сложнее было,тем более,что его отец был солдатом Вермахта,хотя и повоевать-то не успел - в плен попал...И я понимаю,что и обид и боли много накопилось у его семьи,но какой-то негатив и подвох он сам во всём..
|
|
|||
|
|||
![]()
..искал,возможно,на подсознании.Так вот,как-то он мне сказал:не помню дословно,но смысл такой,что"ты не очень то афишируй,что с немцем встречаешься,меньше неприятностей будет..."Я,честно,была в шоке...Уж об этом-то я меньше всего думала!Меня,по правде,больше коробило и смущало,что я с женатым мужчиной встречаюсь(потому,что это обстоятельство все мои принципы напрочь перечёркивало!Я вообще женатых мужиков как класс не признавала и в упов не замечала,а тут,здрасьте,втрескалась,позор на мою голову...!)А немец он или японец,абсолютно было пофигу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибочку заметила:следует читать"в упор не замечала...":-D
|