![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
всё, отверчиваюсь. мне пора. всем пока.(v)
|
|||
|
|||
![]()
Альберт , когда война началась у меня и дед мой *и сестра его оба на войну пошли , а Вы нам тут про армию рассказываете (ch) Дед вернулся с простреленными лёгкими и туберкулёзом , а сестра его погибла в боях ........
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с ума сошёл. Сдох бы, но нашёл бы место где поболее платят, позориться и зарабатывать меньше жены, не дай бог.Моей подруге образование дало возможность больше зарабатывать,зато её муж был поддержкой дома с детьми,на даче,по грибы,тоже дополнительный заработок...и тоже работает и не сидит у неё на шее...Что в этом плохого,или жена должна идти полы мыть,только бы не зарабатывать больше?...:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня *по начальной военной *подготовке *всегда только отлично стояло...И маршировка , и разборка автомата.....
|
|
||||
|
||||
![]()
а Вы нам тут про армию рассказываете--------------Лариса, Вы не поняли, про армию. Я не рассказываю, а спорю что там нет места женщинам, *Ну а воевали у всех, *у меня даже сын Чечню прошёл
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, а команду " ложись" как будешь понимать, как ляжешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Умом (мозгами) в настоящее время больше денег зарабатывают, чем мускулами. ( спортсмены, мафия, военные не в счёт) А дровосек что зарабает(Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не рассказываю, а спорю что там нет места женщинам, *Ну а воевали у всех, *у меня даже сын Чечню прошёл. А где же нам место по вашему ? На кухне у плите ? Извинете мне там скучно !:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор , не переживайте правильно буду понимать!!!!!!!!!!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор , не переживайте правильно буду понимать!!!!!!! ----------Ляжет, как настоящая женщина