![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, если шеф хотя бы с юмором в ладах,
то носил бы он Хелену на руках, понимая, как ему с ней повезло, ей зарплату дал большую, всем назло! Только где такие шефы? Знаем мы, как в Германии беамтеры черствы, ни к стихам их не влечёт, ни на природу. Только б Stellen сокращали всё.. уроды! 8oI
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ну Валентина, ты "загнула!
Уродом шефа назвала...:-O А Лена можь ЕГО "надула", Бевербунг в прозе отдала?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну это дело поправимо,
Елена, не давай им спуску! Стихи и проза совместимы, Стихи отправь им на закуску! Уверена, что шеф растает И расцветет от умиленья, Читает и на ус мотает И примет верное решенье.
|
||||
|
||||
![]()
Решенье щефа-лишь одно,
берёт он Лену ,ё моё, Ведь стихи как заявление, повышают настроение.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то Лена замолчала,
не докладывает нам. Ведь Бевербунг- лишь начало, ну а воз- и ныне там? Лена, дай скорей ответ: hast du Stelle или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Я ребята очень рада
Что порадовала вас Только жизнь она зараза Дает пинок какой уж раз Мне бератерша сказала Креатив не проявлять А сухие лижь бумажки Мне на фирмы отправлять Потому как та система уж годами создана И хоть будь я сто раз лучше Надо в "рамочках" держать Я же всеж не удержалась И послала на хрен всех И отправила тот бевербунг В один хайм я на "дессерт" Пусть теперь хоть засмеються Пусть теперь хоть абоср....... Мне уж ясен их ответ "Die Stelle ist schon leider weg" Ну и хрен с ним!Selber schuld! Ich uberlebe как нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ну ты молодчина!!!(Y)
Цену знаешь ты себе! Возьми в "бераторы" мужчину, и сразу повезёт тебе;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой капитализм, будь он не ладен
Тем, кто хочет поработать, не даёт! Хоть на Пфлеге спрос на рынке и громаден Ни в какую на работу не берёт! Даже Штелле в Пфлегехаймах сокращают Возмущается вовсю весь персонал Ну а шефы только руки потирают, Им бы лишь преувеличить капитал. Раньше призрака боялись, коммунизма А теперь давно и этот страх забыт. Как же нам здесь обойтись без нигилизма, Если нас заел давно весь этот быт? Может надо уже строить баррикады, Не Бевербунг, а возвание писать? Может станут после этого все гады Наше право на работу уважать?!8oI 8oI ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Саша, здесь менталитет ведь не советский,
уважают только денежки и власть. Даже выучить отлично весь немецкий не есть Vorteil на работу принимать. Пфлега тоже летцте Цайт подорожала, потому туда немногих отдают, что приводит к сокращенью персонала в Пфлеге-хаймах. От знакомых узнаю. Не хотят они нам Штеллен гарантирен? Будем Харз-4 руиг получать, и, здоровье сохраняя, в хвост и гриву Арбайтсгеберов мы на хер посылать. :-D