![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чем он хуже(или лучше)других миллиардеров?И почему сидит только он один
Он не хуже и не лучше других, он сел сегодня, другие сядут позже. Jedem das Seine |
|
|||
|
|||
![]()
Можно быть и в ферайнах местных, но для решения вопросов которыекасаются именно российских немцев, мы должны иметь свои организации,которые вполне могут объединять людей работающих в различных местныхорганизациях, партиях и т.д.
Андрей, если можно , вот эту тему поподробнее. И какие например это могут быть вопросы касающиеся российских немцев. Потом ведь для организации нужны средства и так далее. Как вы себе это представляете. Насколько я знаю - в нашем городе есть так называемый "Haus der Heimat" - который ведёт работу с чешскими ,польскими ,российскими и другими немцами. Платформа кажется есть - но ею пользуются немногие. |
|
|||
|
|||
![]()
Бетц Вы у нас многостаночник?Смотрите не надорвитесь в потугах...
Кидаетесь из стороны в строны мой Вам совет пропойте рефирамбы Вовчику и Димасюку. Надеюсь Вы поняли о ком я пишу:-D |
|
||||
|
||||
![]()
А я и думаю о своей державе.И бревна никакого волочащегося не вижу.Вот не вижу и всё тут.Кто видит,тому и "флаг в руки",пусть ищет,создаёт,а потом и преодолевает.Ничего против не имею.А мне и так не плохо!
|
|||
|
|||
![]()
Елена, таки и не понятно -чего вы от меня хотели, сами то знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Держава теперь у нас другая, нам нужно о ней думать, а не...
Владимир,а Вы чего?Опять баррикады?Nee,ich bedanke mich recht (L)lich!!
|
||||
|
||||
![]()
Держава теперь у нас другая, нам нужно о ней думать, а не...
Владимир,а Вы чего?Опять баррикады?Nee,ich bedanke mich recht (L)lich!! «Самые глупые телята – сами выбирают себе мясника» Немецкая поговорка
|
|||
|
|||
![]()
А самые умные? Что сказано про них? Их выбирает мясник?
|
|
||||
|
||||
![]()
"А самые умные? Что сказано про них? Их выбирает мясник?"
А самые умные выбирают мясника на диссерт!
|
||||
|
||||
![]()
«Вы можете не заниматься политикой – всё равно политика займётся вами».
Французский писатель и политический деятель 19-го века Шарль Фобра де Трион де Монталамбер (1810 – 1870).