![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
русские не сдаются!!! *:-D
давайте лучше думать - так интереснее... |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получается!!!! Убойная подсказка- они кое.что написАли... (H)
|
||||
|
||||
![]()
oni t.e. sokamerniki napisali zapisku straschniku jako-bi ot stuka4a: mol *nado pogovorit.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Почти правильно! Вам *(F) (G) (^)!!!
Была передана "малява", со следующим содержанием: "меня вычислили.... сегодня ночью грохнут... вытаскивайте" *:-D... Естесссно, через пару часов заявляеся надсмоторщик, с фразой: "ВАвААААААААн, нааа выход" *(H)... что и требовалось доказать *(fr)..... PS: говорят- реальный случай :-O PPS: Ирина, Вам особый РЕСПЕКТ за Ваши версии и настойчивость!!! (Y) (Y) (v) (v) (F) (F) (F) PPS: Ленчик, я тебя люлю!!! (L) (K) :-D
|
||||
|
||||
![]()
маринчик, ты же знаешь у меня на такие загадки просто терпения нехватает (md),
я нервничать начинаю (sr)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
![]()
nowaja zagadka,bila mnoju zagadanna na utrinike w perrwom klasse zalu:"Shto ti smotrishna menia,razdewajsia ja twoja)"
zgdems otwetow milie dresdenci )) ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Кроватка? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
и еще одна загадочка.....
В неком немецком городке, есть автобусная остановка, но автобус *ВСЕГДА *проезжает мимо... так ДЛЯ ЧЕГО она там нужна? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Андрею: вешалка
Марине: для скамейки или чтоб не сбиться с маршрута? |
|
|||
|
|||
![]()