![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока мы живы, можно все исправить...все осознать, раскаяться... простить.Врагам не мстить, любимым не лукавить, друзей, что оттолкнули, возвратить...
|
||||
|
||||
![]()
Радоваться жизни не умеем,слишком близко к сердцу все берем.И от стрессов часто мы болеем,тяжесть непомерную несем!
|
||||
|
||||
![]()
Женские сомнения — самые надёжные: их нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Пережить можно все. Главное, чтобы рядом был тот человек, который переживет это вместе с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
Купила чай для похудения . Ничего так , *-- с тортиком пойдет !(C) (pi)
|
|||
|
|||
![]()
ДРУЗЕЙ ОЧЕРЧИВАЙТЕ КРУГ, НЕ РАСКРЫВАЙТЕ ВСЕМ ОБЬЯТЬЯ... ПОРОЙ РАЗМАХ ШИРОКИХ РУК---- ВЕСЬМА УДОБЕН ДЛЯ РАСПЯТЬЯ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не спорь с идиотом--- он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т. к. имеет опыт
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто, докопавшись до истины, хочется зарыть её обратно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь, сколько ее ни кляни, все-таки стоит того, чтобы ее прожить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины думают, что у них корона на голове,но мы то отлично знаем,что это всего лишь набойка от нашего каблука ...
|