![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ach du meine gute...
Как насчёт холодной воды ... для ВСЕХ! а жаль ... очень жаль. |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть кому то и скучно когда все одного мнения и все дружно хлопают в ладошки.Но я повторюсь:Все ваши мнения,вы также и дальше можете высказывать в темах,но пожалуйста с РЕСПЕКТОМ друг к другу!А то действительно получается как в песочнице-ты дура,сам дурак! Извините конечно меня за эти слова!Я уважаю всех участников группы! Не взирая на то,какого они мнения по любой теме!Пусть оно и отличается от моего! Но почеловечнее призываю общаться! Спасибо что выслушали меня! И приятного всем дальнейшего общения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,читая такие вот дискуссии,начинаеш задумываться: А ЧЕГО ДЕЛИМ ТО ?Ведь всё это же самое может каждый из нас в нормальном тоне высказать,и пусть даже каждый из нас останется при своём мнении!По другим группам,знаю Нелли Грин,это очень эрудированный и здравомыслящий человек,который тоже много тяжёлого перенёс в своей жизни.Нина Миллер,Елена Берген, просто умницы!Альбину Кених часто встречаю,немного вспыльчева но"свой парень"! Да и каждый из участников ведь индивидуум!Ведь не может быть такого,что в отдельности все хороши,а соберутся вместе пух и перья летят!И в основном тогда,когда является в группу какой нибудь подстрекатель, раззадорит нас и смеётся потом над нами же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полюби другого сердцем чистым,
Ты ведь хочешь,чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь,чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу. Дай совет в любви тому,кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других,коль ждёшь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та,что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою. |
|
|||
|
|||
![]()
Ok .......Человек без имени, без друзей с возврастом наверника 100 лет, проживания Планета. Куча групп, и закрытая страница! Я права? Или ошибаюсь?
К таким участникам надо привыкнуть, их в одноклассниках, очень много. Они пишут, они оскорбляют визьде и по всюду, но они и часто и правду говорят о нас. В некоторых строчках ОК,,,,, права!Но, ее медод общеня я считаю отвратительным и трусливым. Но она дала нам сравнить . Это человек , который открыто высказываеться , которого вы знаете и человека, которого вы не знаете., тоже "открыто"высказываеться." И какой из них вы считаете честнее по отношению к вам? |
|
|||
|
|||
![]()
Оксинья, хотела оказать Вам особое внимание и посетить Вас в личку - закрытый профиль :-D
хотела Артура Кюммеля поблагодарить - закрытый профиль :-D жаль, что так много "подпольщиков" в нашей группе - люблю общаться в личку, если замечаю, что кому-то нужно особое внимание :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Так и накинулись на ОК..., такая - рассякая! Но никого не удивил поднятый ОК... пост «Роберта»! что мы «жрали русский хлеб, хоть и выращенный своими руками» ( НЕПРАВДА.Муку и хлеб мы не только выращивали своими руками, но и расплачивались своими кровными, а если уж по выражению Роберта-Бориса брать, то тогда уж больше казахский хлеб, чем русский).
|
|
|||
|
|||
![]()
Полученное бесплатное образование (НЕПРАВДА. И когда это оно было бесплатным? Так могут говорить только идиоты или действ. одураченные люди. Мы получали 18% процентов от заработанного, а 80% дарили государству на всё «бесплатное», в том числе и на содержание школ, а работать мы умеем). Обливаем грязью и льём дерьмом ( НЕПРАВДА. Друзей не трогаем, а помагаем им. А в остальном, помните поговорку "Правда глаза колет!?" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но пока у «Роберта» такие «защитницы» он смело может продолжать свои унижения и провокации.:-D
Кстати, никто не заметил и « нежного» изречения не дерьмовой Иры Д..., (Ira D… меня всегда учили невстревать в перепалку с дерьмом .можно испачкаться.......), которая увидела так много «юмора» в интересном «Роберте»...(жаль красивое имя вымазал). Она что, тоже на особом положении?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Нина , я тоже написала свое мнение по ОК...... Если вы чем то не согласны со мной, я буду рада услышать ваше мнение.
|