![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md)
Костя,я тебя правилно понял - ты или работаешь,или сексом занимаешься????? третьего не дано
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а если сексуально притягательная, но вполне серьезная и не легкомысленная...
|
|
|||
|
|||
![]()
евальд...нет не правильно понял.я просто не вижу смысла пить кофее с чужими женщинами.или тебе пофиг еслиб твоя жена пила кофее с мужиками...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Togda pridetjsja ne odny ese 4ase4ky kofe wipitj...tak i serdze podsaditj mogno..w prjamom i perenosnom smisle toge....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Как всё запущено....
|
||||
|
||||
![]()
я всё-таки ещё надеюсь,что вы шутите
если же вы рассуждаете серьёзно,то вы мысленно живёте где-то в своём собственном мире и мне вас просто жаль Костя,моя жена пьёт кофе с "чужими" мужчинами, она часто встречается с своими одноклассниками(последний раз в прошлое воскресение) и что теперь??????
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто слышишь истории..когда все начиналось с одной чашечки кофе, а заканчивалось тем, что рушилось 2 брака...и заключался еще один...Это я, наверное, слишком сегодня романтично настроена...(ch) ...А секс...ну если сучка не захочет, кобель не вскочет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Эвальд, я тоже совершенно спокойно встретилась бы с одноклассниками, даже с теми, к кому испытывала симпатию. В конце-концев нельзя в мыслях иметь только то, что тебя кто-то хочет завалить в пастель..Это глупо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Евальд...мой совет..не суди людей..проще жить будет.мне пофиг кто и с кем пьет кофее...так по чесному.но если бы моя жена пила кофее без моего ведома с мужиками...то она мне такая нафиг не сдалась.Да насчет своего мира..он и у тебя есть..это называется Сознание личности..то есть понимание самого себя...и оно у каждого индивидуально..
|
|
||||
|
||||
![]()
мои одноклассники живут "там" ,я летаю туда почти каждый год
останавливаюсь у друзей и одноклассниц-однокурсниц пьём кофе-чай,беседуем о том о сём и затем идём спать ...каждый в свою постель по Костиным понятиям у меня,наверно,не все дома