![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает местопребывания?
Уже 6 лет ни кто не знает точного места пребывания. Только предположительное. Самолёт.....Моя троюродная сестра видела его своими глазами. Мой хороший знакомый учился в Гамбурге с одним из пилотов смертников. Фото показывал в достаточных количествах. Я больше верю очевидцам.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я думаю, если бы ВСЕ было бы честно и чисто, то эти фотки везде бы были и местоприбывание не скрывали бы...Америке нужен был кар бланш на начало крупномосштабных войн на Востоке и они его получили. Правда не помогло это им, завязли там - мама не горюй. Афган до сих пор не контролируют, правда наркоту от туда вывозят четко, что бы своих же травить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, веришь ты еще в чистые руки и добрые помыслы ниших политиков...Респект;-) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки приватные. Одна из них была почти во всех газетах.
|
||||
|
||||
![]()
Не слишком ли много мы на себя берём,делая такого рода заявления в сторону теракта в Америке?
Сегодня 11:48 (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Да, и мало того, что тот самолет сложился, так он еще и не просто разбился около Пентагона, но от взрыва просто в пыль превратился. ........Перепутала с тем самолетом, который около Питтсбурга...Давняя история. Просто я уже не думала, что кто-то верит в этот миф с террористами, которые смогли всех обмануть и напасть ажнать на Пентагон. :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Очевидцев ,что касается Пентагона,не знаю. Но в случае с близнецами их достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
А что значит ,,обмануть,,?
Достаточно убить пилота и захватить управление в свои руки. Самолёт,даже если мы знаем,куда и зачем он летит,остановить в таком случае уже невозможно.Можно попытаться пойти на переговоры,но только в том случае,если этого захотят захватчики.
|
|||
|
|||
![]()
Лен, это же не травиальный захват самолета. А спланированная акция с несколькими самолетами. В тот момент, по странной случайности, все перехватчики были на учениях. Откуда исламисты это узнали? Что им такая лафа и небо над Нью-Йорком свободно? Да ни один самолет не может подлететь к пентагону просто так, в непосредственной близости, его сразу начинают "вести". А тут вдруг *не заметили...Блеф...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен,утечка информации всегда была и будет.
Или разведчики перевелись? Недавно в Германии один из исламистов стрелял по автобусу с американскими солдатами в Аэропорту! Просто придурок действовал в одиночку. Не профессионал. А если бы человек 5-6 таких обученных придурков финансировались специально для определённых целей? К тому этот одиночка работал в этом Аэропорту. И наверняка знал,каким образом можно в Германии пронести оружие к взлётной полосе. А может,немцы сами захотели американцев расстрелять,если следовать такой логике? Сами ему оружие и вручили...