![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А Сашок сегодня хорошо ударил на пасашок (fr) (D)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
шлышу шлышу... а у ваш дефект речи появилшя и кажетшя это шарашно.... не пью.. даже не посошок и по праздникам... не до этого...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Шашок...все для сЕбе, в одну ро...лицо пьешь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ведь и сейчас речь идёт о виртуальном восприятии. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу LEXX KRIEGSMARINE-Чрубиян-Эфе
Это я проверяю как меня слышно.... |
|
|||
|
|||
![]()
кажется с пудрой я переборщил...
дубль два я НЕ пью... ключевое слово НЕ.. что означает отрицание того или иного члена предложения... |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-( честно говоря счас я полагаюсь на остроту моего зрения, а не слуха...
|
|
||||
|
||||
![]()
то, что о пасашке понял, уже речь говорит о том, что это старше человек, чем он представляется
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
иного члена предложения...
----------------------------------- А какого именно члена вы имеете ввиду?....:-) |