![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, уже был молодой президент. :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна...да при чём здесь эта меркель...там партия рулит, а она просто исполняет желания...какая разница она будет или кто-то другой...там надо партию менять...
|
|||
|
|||
![]()
пока менять не на что...эти 2 партии достали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Захотят схавать,схавают любого!про каждого можно столько всего нарыть.....просто на этот раз президент кому то не угодил,до этого Гуттенберг или как там его...
|
|
|||
|
|||
![]()
Алеся, а другие партии еще на борт корабля и Турцию хотят вытащить, мы и так уже не совсам прямо и ровно плывем.....:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Захотят схавать,схавают любого!про каждого можно столько всего нарыть
.................................................. .. далеко так недумаю...а он был наш бундеспрезидент...он должен быть для народа пример...и его зовут Вулф
|
|||
|
|||
![]()
Алеся,ну что ты как маленькая......ну не всё что они там преподносят так и есть...ещё раз повтарю...при желании на любого можно накопать......Неужели,Фрау Меркель,для тебя пример?или думаешь у неё нету скелетов в шкафу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор...я же Вам не говорю, что надо другую партию...я просто объяснила, что Меркель не от себя всё берёт...что ей ночью приснилось, а что решает там все они...
|
|||
|
|||
![]()
Алеся, с политической сруктурой в Германии я знаком не плохо и знаю кто выбирает канцлера и кто вундеспрезидента.
|
|
||||
|
||||
![]()
это хорошо...а то некоторые даже незнают как бундеспрезидента звать...