![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы Васятку спросили ? Прихватильщицы (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я ещё и виноват остался. :-D * Ань ты же сама сказал он должен быть Устойчивым вот и подумал выстругаете. Наталья правильно написала не потопаешь не полопаешь(H)
|
|||
|
|||
![]()
вы тут все клугшайзер.....(sr) (tr) :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа они с Ленчиком ещё решают, если решат прихватить спросят наверно, а может и нет:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик,нам не надо было так открыто о сверхестесственном писать...щас он испугается....незахотит
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха нашли чем напугать:-P
|
|||
|
|||
![]()
Василий , не чувствуете ли Вы себя багажом ? (tr) *В Вас сколько килограммов , а то если больше тридцати *, то уже перевес , доплачивать придётся .(tr) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, Василий накурился, кайфует, вы его сейчас ничем не напугаете, ему всё до фени....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати вот эту штуку я ещё не курила......наверное я её себе в список "Что я ещё хочу в своей жизни попробовать" под номером 1234 внесу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так они же в двоём, на два билета:-D . Катя *я не успел накуриться пока до меня очередь дошла один дым остался:-(