![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить, где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка, а где я мог Вас видеть? Девушка: - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: - Вы… Вы та самая приглашенная стриптизерша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как ваша подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?! Девушка: - Нет, я учительница математики вашего сына…
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ
|
||||
|
||||
![]()
Я
. . сидим в одноклассниках?.
|
||||
|
||||
![]()
Не желай жены ближнего твоего"
(одна из библейских заповедей)....А вот про чужого мужа там ни слова .....
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, он плакал и молился:
— Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пришел грузин в больницу. Врач ему говорит:
- Раздевайтесь, пациэнт! Ого! А почему у Вас трусы железные? - Я от СПИДа берегусь! - А почему пальцев на ногах нет? - Одын раз резынка на трусах лопнула! |
|
|||
|
|||
![]()
Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…
|
|
|||
|
|||
![]()
На лестничной клетке курят два соседа. У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает:
-Петя, что с тобой?! -Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... -Ты их запомнил хоть? -А че их запоминать-то? жена да теща. |
|
|||
|
|||
![]()
По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает:
- Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать |