![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я не стремлюсь показать свой ум...воспитанность..коммуникабельность.
Зачем???? Я в депутаты не лезу..... Я знаю что я не идеален....вообще далёк от совершенства:-D ....у каждого *свои тараканы. Я просто написал своё мнение о ролики...только и всего. Повторюсь наверно,но ещё раз спасибо что хоть сейчас ты изменил своё отношение к таким людям....хоть на кануне выборов вспомнил. Хотя он уже столько лет живёт под окнами санатория "Химик".....
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, может я и в самом деле сделал что-то не так, я так же далёк от совершенства. Но делал как мог и не напоказ. Я даже ни разу не сказал сколько я на него трачу. Ты и это тоже можешь вывернуть по своему. Есть такая про то, что грязи всегда найти можно. Не уподобляйся, *постарайся найти в этом положительное.
|
||||
|
||||
![]()
поговорка...
|
||||
|
||||
![]()
постараюсь....
я всегда верю в лучшие человеческие качества.... но если вижу что то не честное,плохое,двусмысленное....мимо пройти не могу.... ни чё не поделаешь...твердолобый:-D :-D ну ты то себя так не до оценивай ,как я себя..... ты само совершенство...ты почти идеал...
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты мне и в самом деле не интересен. Червоточина в тебе, видимо ментовское прошлое покоя не даёт, ведь в каждом нужно видеть потенциального негодяя и преступника.
Давай просто разбежимся, мы с тобой по разному на вещи смотрим, я стараюсь в первую очередь верить людям и хорошее в них выделить. Ты другой. Ну и живи с этим, мне не до тебя.
|
|||
|
|||
![]()
А может он квартиру продал что бы твои лоторейки купить??
С тех пор и бомжует. Не думал ты об этом Альбертыч?? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто из нас какой,пусть народ судит.
Если меня спросят,я за себя смогу ответить...мне скрывать не чего.
|
||||
|
||||
![]()
На этом и порешили.
|
||||
|
||||
![]()
Время рассудит....