![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
только и подарки то же платные.. не то что на майле..
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось узнать.кто-нибудь отправлял письмо деду морозу.
|
|||
|
|||
![]()
Магнитом тянет монитор, Друзей хочу увидеть лица, Ведь в жизни нашей
был затор - делила нас стеной граница. Из дальних лет манила память, в тот мир надежд, который мил. Всех многоточий не расставить... Да и на всё не хватит сил. Но, вот, зажёгся монитор, зовёт звонок меня призывно, и на меня глядят в упор Мои друзья с улыбкой дивной. Как много лет прошло с тех пор, Но в этот миг нам всем пятнадцать. Вопрос, ответ и разговор, и нам не хочется расстаться. Не буду снова ночью спать, я мыслью в прошлое вернусь. Былое буду вспоминать, и в юность нашу окунусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет а что надобыло дед МОрозу письмо написать???
|
|||
|
|||
![]()
Только,дети! Если бы ДЕД МОРОЗ почитал бы письма моих детей,он *лет 10 не появлялся,просто обонкротился :-D :-D !!А так прикольно читать письма к Дед Морозу! :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои,удалите мое сообщения,я что то не в тему написала! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила да ведь подходит, ничего страшного. *(Y)
Катя, Просто * здесь Виктор спрашивал о том, писал ли кто через однокласников письмо дед морозу. На страничке была такая функция: написать письмо дед морозу, а что потом из этого выходило и для чего это всё, я и наверное многие другие участники не знают. |
|
|||
|
|||
![]()
Лида,это называеться не внимательность! Прошу прощения! наверное перегрелась! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Лида.
|
|||
|
|||
![]()
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня |