![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr)
|
|||
|
|||
![]()
"Herr Ober, was sagen Sie zu meiner Fliege in meiner Suppe?"
* -"Nichts, sie kann mich ja so wie so nicht horen!" |
|
|||
|
|||
![]()
Walter Ulbricht, Erich Honecker und ein Dolmetscher *sind auf dem Ruckflug aus Moskau. Da sagt Ulbricht: Ich werde jetzt hundert *Mark aus dem Flugzeug werfen, damit mache ich einen Burger glucklich"
Da sagt Honecker: "Ich werfe lieber zwei Funfzig- Mark-Scheine hinaus und mache zwei Burger glucklich" Da mischt sich der Dolmetscher ins Gesprach:"Ich werfe Euch beide hinaus, da werden 16 Millionen glucklich!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят за обеденным столом дедушка и внук. Дед спрашивает:
-Внучек, а что у тебя палец указательный торчит? -Это на уроке химии какая-то жидкость разлились на палец, он онемел, как деревянный, не сгибается. -Слушай внучек, принеси завтра эту жидкость мне. Утром проснешься, под подушкой 50 рублей найдешь. Договорились. Внук приносит жидкость деду, ложиться спать,просыпается, ну и первым делом под подушку. Достает, а там 100 рублей. -Дед, ты ведь 50 обещал!? -Еще 50 бабушка добавила. |
|
|||
|
|||
![]()
Надпись на памятнике:
Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. |
|
|||
|
|||
![]()
Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Утром жена ушла на работу. Пришла вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка?! Где салаты?! Где всё прочее?! - А ты что думала - ты ушла, и жизнь остановилась?... |
|
|||
|
|||
![]()
- Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!:-O :-( :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги портят мужчин. Но женщины легко снимают эту порчу.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Сцена 1.
На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: - Любит... Не любит... Любит... Не любит... Сцена 2. Наконе сидит *рыцарь, *держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю,что любит.Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует... Сцена 3. Наконе сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, чтолюбит.Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст.. Сцена 4. НаМерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: - Язнаю,что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет...Невстанет...Встанет... Не встанет... Сцена 5. Укомпа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, чтолюбит.Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю,что даст.Реально...Виртуально... Реально... Виртуально:-D :-D :-D :-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
-Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена...:-):-):-) |