Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2025, 12:09
LudmilaLukin LudmilaLukin вне форума
Junior Member

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.
WhatsApp/тел: +375255489407
Старый 20.10.2025, 03:11
oglreisgioawa@gmail.com oglreisgioawa@gmail.com вне форума
Junior Member

Когда врачи поставили страшный диагноз и сказали, что жить мне осталось не больше полугода, я просто опустила руки. Никакое лечение не помогало, состояние только ухудшалось. По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Анжелике, которая принимает онлайн из Дубая.
Анжелика сразу всё увидела по картам Таро: сказала, что болезнь связана не только с телом, но и с сильным энергетическим блоком. Она провела очищение, помогла восстановить энергию и направила меня, что делать дальше.
Со временем состояние стало улучшаться, анализы пришли в норму, а врачи только удивлялись. Сейчас я чувствую себя живой и здоровой!
Я всей душой благодарна Анжелике — у неё настоящий дар!
Старый 09.11.2025, 21:36
ninaromanova ninaromanova вне форума
Junior Member

По умолчанию Экстрасенс в Германии

Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер
Старый 13.11.2025, 11:26
DianaTver DianaTver вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анжелике Вишневской!
Обращалась к ней дистанционно — через мессенджер, и даже на расстоянии она всё видит так, будто рядом сидит. Анжелика помогла сохранить мою семью, когда, казалось, уже ничего нельзя исправить. Благодаря её советам и обрядам муж вернулся домой, отношения наладились.
А самое удивительное — она помогла моей маме, у которой были серьёзные проблемы с почками. После её работы состояние улучшилось, врачи сами удивились!
Анжелика — настоящая профессионалка с сильным даром. Принимает онлайн по WhatsApp, Viber или Telegram — +380975800235. Очень рекомендую от души
Старый 17.11.2025, 19:42
Nina Tarasovna Nina Tarasovna вне форума
Junior Member

Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание.
Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Старый 18.11.2025, 22:01
Liliaaaa Liliaaaa вне форума
Banned

Привет, девочки! Хочу поделиться с вами своей историей. Несколько месяцев назад моя жизнь просто развалилась: работа, отношения, здоровье — всё пошло наперекосяк. Месяц назад обратилась к Оксане, так как уже не знала, куда идти. Она сразу увидела, что у меня на жизнь наложен сильный негатив.
После первого сеанса я почувствовала улучшение. Она сняла порчу и дала рекомендации по дальнейшему очищению. Через неделю на работе дела пошли в гору, и даже в семье стало легче. Муж стал внимательнее, а я перестала чувствовать стресс.
Очень благодарна Оксане за её помощь, за её искренность и силу. Если вы тоже чувствуете, что что-то не так, рекомендую обращаться к ней! Её номер для связи: +380937555708 (Ватсап, Вайбер).
Старый 24.11.2025, 20:13
Sonyya Sonyya вне форума
Member

Долго искала помощь, когда начала ощущать, что жизнь «стоит на месте». Моё самоощущение ухудшилось, с мужем начались постоянные ссоры, на работе не получалось ничего, а мысли были постоянно в депрессии. Я решилась обратиться к Руфине.
Консультация проходила через Вайбер, и Руфина сразу поняла, что в моей жизни был негатив и энергетический застой. Она предложила провести обряд на снятие порчи и очищение. После первого сеанса я почувствовала удивительное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу.
Через несколько недель моя жизнь изменилась: отношения с мужем наладились, я стала более уверенной в себе, а на работе появилось много новых идей и проектов. Я была удивлена результатами, ведь ничего подобного не происходило после других обращений.
Руфина реально работает. Благодарю её за помощь и за то, что она помогла вернуть мне гармонию и веру в жизнь.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Старый 08.12.2025, 18:12
Анна Ю Анна Ю вне форума
Banned

Нашла Руфину через отзывы в сети и решила написать ей в вайбер +380686790785. Мне понравился её стиль общения — уважительный и ровный.
Сначала она сделала диагностику, всё объяснила по полочкам, потом провела очищение и небольшой обряд. Сообщала заранее, какие этапы будут.
Результат я ощутила постепенно: улучшилось эмоциональное состояние, исчезла тяжесть, вернулся сон. Руфина сказала, что главное — не бояться и не ждать мгновенного чуда, и это действительно правда.
Хочу отметить, что она очень много работает в святых местах, и это чувствуется по энергии. Я считаю, что её помощь действует.
Для тех, кто ищет адекватного специалиста — можете обращаться: +380686790785.
Старый 26.12.2025, 09:35
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Мне Наталью Валерьевну посоветовали как сильную ясновидящую, и я теперь понимаю почему. Она не обещает невозможного, говорит честно. Гадает очень точно, видит людей и ситуации. После её помощи я приняла правильное решение и не жалею. Если кто ищет настоящую помощь — советую. Писала в WhatsApp: +380 66 749 35 55.
Старый 26.12.2025, 09:36
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Мне Наталью Валерьевну посоветовали как сильную ясновидящую, и я теперь понимаю почему. Она не обещает невозможного, говорит честно. Гадает очень точно, видит людей и ситуации. После её помощи я приняла правильное решение и не жалею. Если кто ищет настоящую помощь — советую. Писала в WhatsApp: +380 66 749 35 55.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра