![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сложить руки можно по-всякому: можно в карманы, а можно - в молитве. Результат будет различным. Молящиеся руки никто не освобождает от работы.
|
||||
|
||||
![]()
Молящиеся руки никто не освобождает от работы.
Да,но мысли работают в другом направлении.
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму в каком веке мы живем(md) *В Туркменистане произошла серия взрывов на военных складах...Всю информацию передавать во внешней мир запретили, подъезды к городу блокировали, мобильная связь работает с пробелами, инет повис....По некоторыс оценкам уже сотни погибших...Что за методы советские??? Ведь это может произйти где угодно, зачем замалчивать и тем отказываться от помощи???
|
|
||||
|
||||
![]()
А главное - *всё равно вылезет. Да ещё и обсмакуют так, шо мало не покажется!
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к тем, кому занятна история... * Недавно, читая статью о Гитлере, заинтересовалась личностью его архитектора, и в общем то , его очень близкого друга__ *А. *Speer. * Удивило то, что он, *будучи очень образованным и интеллегентным человеком , разделял *идеи параноика.... Стала копаться дальше... попутно выясняя для себя, что же вело *массы к гитлеровской идеологии.... Словом меня поразило то, что среди гитлеровского окружения было немало людей ,подобных Шпееру... *Внимание, вопрос! __А * много ли *соратников ,действительно,умных и с отличным образованием, из родовитых семей, *было у другого параноика... *Сталина..? * Пока *насчитала лишь несколько...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! я тоже так хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Ленка, что хочешь? Я уже тот пост удалила, он из другой группы залетел))))))
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, Ира, близко он к себе не особо подпускал, но почти вся страна была его соратником!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу,как турки...
|
||||
|
||||
![]()
семачки лузгать на остановках?(ch)