![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда не пойму любви к россии. и не поверю, что никогда небыло желания , бежать от сюда без оглядки. и никак это не зависит от самого человека, буть ты хоть трижды святым , или героем россии, никто тебе хороший асфальт, от дома до магазина, не проложит. и средне европейскую зарплату, за красивые глаза не даст. * не один из моих русских друзей не любит эту страну... можно любить лес, озеро, друзей, родительский домик в деревне, но пока по калдобинам до него доедешь, "любовь" к россии не можешь описать даже богатым, русским матом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидят два ... глиста в куче, сами понимаете, чего. Сын спрашивает: "Папа, а в яблоке жить хорошо?" "Хорошо, сынок!" - отвечает отец. "А в груше?" - "Еще лучше!" - "А в персике?" - "Совсем замечательно!" -
"А чего ж мы тогда в дерьме сидим?" - "Эх, сынок! Есть такое понятие - Родина!"
|
|||
|
|||
![]()
Да, Виталий & Марина Миллер, без любви к России жить в России - это очень трудно... равносильно самоедству... *Вам надо срочно уезжать, пока не начались необратимые последствия... Лучше всего в Германию - там дороги просто отличные... Автобаны! *А какие там магазины!? Колбасы и бананов - завались... Ешь - не хочу.... Как грязи! *Бегите, мой друг, бегите....
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы рад, да ктож меня туда возьмет... *я утратил эдентичность, и почти полностью ассемилировал, по словам "ранних" переселенцев, это только они за 200 лет не утратили эдентичность, а мы за 220 утратили... * вот и остается любить озеро и лес, и домик в деревне, ценой постоянного ремонта машины. *я виноват лишь в том, что люблю порядок, а в россии этого нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Шауфлер * * *а в чем, по вашему , заключается лювовь к россии. * * * * я тоже не люблю, когда кто-то из вне, поливает её грязью, это наш дом, и мы сами как нибудь разберемся. * * * один из моих прадедов, пошел на войну, не за россию, ине за сталина, а за свой дом, за семью, и все равно всего лишился. если бы он воевал за родину и за сталина, я сомневаюсь, что что нибудь изменилось бы. * * * *так что же такое, любовь к россии? * это любовь к народу? *любовь к власти? *любовь к земле?
|
|
|||
|
|||
![]()
и с чегоже начнем? *с пикетов? или с метлы? * *если с метлы, то российский народ, нас не поймет, они скажут: вам что, больше всех надо? * * *а что бы поставить к власти альтруистов, их нужно где-то взять...
|
|
||||
|
||||
![]()
а что-бы поставить к власти альтруистов,их нужно где-то взять.........выдвигайте правильных(немецких) депутатов,и ходите на выборы (возможно порядку станет больше)!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
вы смеётесь? * где взять правильных, да еще и немецких , * *даже если такие найдутся, куда мы их выдвеним, своим нацыональным "большенством"? *у нас глава админнистрации, с немецкой фамилией, его дед был немцем. так в нем немецкого осталось, только нормальное отношение к немцам, а так, такой же хапуга, как и все остальные, ни стыда ни совести. *я всегда хожу на выборы, и толку, если все остальные граждане голосуют за стакан, за обещания, или просто кондидат, двоюродный брат, троюродного дяди... * * в россии, к сожалению, порядок может нависти, только диктатор... * * *но согласитесь, это тоже не выход.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я умру там где родился *Нина, и это получилось? *Жил и умер Ваш папа, где родился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий & Марина Миллер * * у вас как-то все безнадежно .....вы вот мне лучше скажите почему немцы живущие в России не создают диаспоры? (как армяне,евреи и т.д) не особо помогают друг-другу,не продвигают своих инициативных людей во власть? всем известно,что под лежачий камень вода не течет! наверное нужно начинать с изменения собственного сознания?