![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты меня хохмишь! Наша Меркель хочет до немогу!
А разьве я сказал что онм хочет того, чего хотим мы? отнюдь, у неё другие интересы. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, пока кремляди будут стеречь трубу у них никогда не возникнет желание что-то двигать в интересах хотябы своего нароода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир! Я не знаю как ты, но я вижу нашу задачу: пробудить во фрау Меркель желание, а вот как это сделать, это уже вопрос? Придётся наверное просить помощи у зала!
|
|||
|
|||
![]()
но я вижу нашу задачу: пробудить во фрау Меркель желание,
Я думаю это совершенно бесполезное занятие. У неё интересы уже давно определились и не в наших силах их изменить. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у нас и козла то уже нет, одна коза осталась, и то ялова
Вот видишь, зачем кремлядям коза да ещё яловая, не тщётны ли усилия? |
|
|||
|
|||
![]()
Но история другое показало.
Да дошли танковые колонны Гудериана до Москвы и там остались же.:-D А когда наши дошли, то Жуков хотел дойти и до Ла-Манша.Только помешали ему.А зря. |
|
||||
|
||||
![]()
"Я думаю это совершенно бесполезное занятие. У неё интересы уже давно определились и не в наших силах их изменить."
Неужели Владимир на её нового министра ино..странных дел намекаешь? Нет не верю! Она же вроде зелёным импонировала раньше?
|
||||
|
||||
![]()
"А когда наши дошли, то Жуков хотел дойти и до Ла-Манша.Только помешали ему.А зря."
Эх! Дошли бы до Нью-Йорка, не было бы сегодняшних проблемм!
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда бы точно никуда бы не поехали:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав!вы хоть имеете представление об этих танковых калонах!а я бывал там в Вунсдорфе и хочу сказать после их ухода в 94 году немцы до сих пор немогут опладотворить эту землю.все кругом зароженно
|