![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все-таки тебя нашел,
Ту, о которой я мечтал. * *- Я все-таки тебя нашла, Ты тот, которого ждала. - Я знаю точно – это ты, Ведь ты ночами всегда снилась. *- Я знала, что найдешь меня, Я за тебя всегда молилась. - А может это снится мне, Что ты сейчас со мною рядом? * - Мне тоже снится этот сон, Не разбуди меня, не надо. - Давай уедим далеко, В страну, где нет вообще разлуки? * * - Давай останемся вдвоем, И прекратятся наши муки. - Мой поиск уже завершен, И ничего искать не надо. * *Свою любовь в тебе нашел, Покой на сердце – вот награда. - И у меня в душе покой, Как долго я тебя искала, * Я знаю точно – это ты, Душа сейчас мне подсказала
|
||||
|
||||
![]()
Тихий вечер.
Мужчина и Женщина. Обменялись энергией взгляды. И неважно, что мало времени. Есть минута – минуте рады. Две ладони обнимутся нежно, И замрут в тишине * на минуту… Как же трепетны эти мгновенья, Когда пальцы… целуют друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
Все в этом мире так условно:
момент блужданий и обид. я вам скажу немногословно. что в жизни есть на все лимит: друзья, враги, измены, ревность..., недолюбил..., недоласкал... И все свою имеет ценность. Жизнь- не веселый карнавал: в ней есть и бедность, и отчаянье, надежда, что в душе живет, и фантазийные мечтанья, и даже творческий полет. Предательство и оскорбленья. Что может быть еще страшней? И боль, и скорбь, и наслажденья, Ну, и ЛЮБОВЬ, что всех сильней. Но коль все истины условны, ответьте, как же людям жить? Скажу вам так:" Дышите ровно и продолжайте жизнь любить!
|
||||
|
||||
![]()
Все в нашей жизни так непрочно,
Как много в ней еще проблем, И жизнь становится порочной, Возьми любую из жизни тем. Все в этом мире так условно: Момент блужданий и обид. Я вам скажу немногословно. Что в жизни есть на все лимит: Друзья,враги, измены,ревность, Недолюбил,недосказал, недоласкал, И все свою имеет ценность. Жизнь- не веселый карнавал: В ней есть и бедность,и отчаянье, Надежда, что в душе живет, И фантазийные мечтанья, И даже творческий полет. Предательство и оскорбленья. Что может быть еще страшней? И боль, и скорбь, и наслажденья, Ну, и ЛЮБОВЬ, что всех сильней. Но коль все истины условны, Ответьте, как же людям жить? Скажу вам так:" Дышите ровно И продолжайте жизнь любить! * Инесса *Белобородько
|
||||
|
||||
![]()
Береги свою душу от зла!
Не пускай в своё сердце обиды! В жизни так не хватает тепла, А сквозь мглу просветлений не видно. Береги свою душу от слов. Что, как пули свинцовые, *ранят. От пустых и несбыточных снов, Что по сердцу порой барабанят. Береги свою душу от бед, Наша жизнь и без них быстротечна. Даже если и солнышка нет, Всё равно облака не навечно. Наши дни безвозвратно летят... Прегрешенья прости и ошибки. Даже если тебя не простят, Ты прими всё, как есть, и с улыбкой. * * * *Береги свою душу от зла * *И не дай ей в пути потеряться! * *Ведь куда бы судьба не вела - * *Без души очень страшно остаться...
|
||||
|
||||
![]()
.
Душа - скучающее пианино: Ей грезится прикосновение рук, И вязкая тоска невыносима. Когда безмолвие обнимет вдруг. Ты никогда заранее не знаешь, Когда очнёшься. Только ждёшь и ждёшь, Но если кто - то вдруг коснётся клавиш, По телу льётся струн оживших дрожь. И чем любовней к клавишам касание, Тем трепетнее музыки игра. В ней слышится ответное признание - Блаженно - зыбкая продлись пора! Созвучье душ порой не объяснимо. Оно в тени невидимых кулис. Душа напоминает пианино - Томление и музыки каприз!
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, от судьбы не уйдёшь.
Есть у всех предначертанный путь.. Даже если с дороги свернёшь, Не удастся её обмануть. Две дороги: налево - как стол, А направо - одна колея, Ты по ровной дороге пошёл, Показалось : вот это - твоя. Ты по ней всё вперёд и вперёд Вдаль шагал, но внезапно возник За подъёмом - крутой поворот. Повернул - и упёрся в тупик. Можно - волком завыть от тоски, Можно - в стену с разбегу башкой... Даже сердце своё на куски *- Только нету дороги другой. Можно - резкий назад разворот, И по встречной бегом полосе. Должен быть за падением взлёт, На разгон - километры шоссе. Только светят часы на табло - Показания не обнулить... Сколько жизни напрасно ушло, Той, что тоже "назад" не прожить. Но, чем дальше - тем медленней шаг, Сил растраченных ближе исход. И успеть бы увидеть тот знак - На "твою" колею поворот..
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла себя.
На старой фотографии. Среди неба. С ветром на ладони. Где-то. Летом. В центре мироздания. У еще непройденной дороги. Хрупкой. Смелой. С искренней улыбкою. В точности такой, какой задумана. Не запуганную прошлым и ошибками, А с мечтой и верой в сказку. Глупая... Рядом плечи крепкие и строгие. Счастье. Легкость. Ветра дуновение. Я бы отдала, наверно, многое, Чтобы вспомнить это чувство. На мгновение...
|
|||
|
|||
![]()
Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой: Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут, Не закрывайте за собою двери - Оставьте это тем, которые поймут, Которые, *сумеют в вас поверить. Когда уходите всего на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О.Хайям |
|
|||
|
|||
![]()
Ты... чья-то нежность...чья-то боль...
* *Ты... чьё-то неземное наваждение... * *Кому-то...очень трудно быть с тобой... * *А кто-то...мОлит вновь о наслажденьи... * **** * *Ты...чей-то неоконченный роман * *В безумно драгоценном переплёте... * *Ты...чей-то оберЕг и талисман... * *Сильней которых в мире не найдёте... * **** * *Ты...чья-то безответная любовь... * *Что мечется порой между годами... * *А,может быть...ты просто Ангел чей-то.. * *На землю посланный...Богами... |