![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Украинская деревня,ночь...Мужик под окном хаты шепотом:
-Мыкола! Оттуда сдавленный шепот: -Чёеее? -Выходь! -Зачем? -Я тут горилки припас,галушки пожарил,грибочки,огурчики, выпьем! -Та не можу! -А чё? -Та е---сь я,будь оно неладно! |
|
|||
|
|||
![]()
Зима,украинское село,
Снега намело за ночь кучи.... ,шесть часов утра. В одной хате загорается свет,выходит мужичонка такой мелкий,в фуфаечке, шапке ушанке,взял огромную лопату и начинает расчищать двор от снега.... Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе,огромное пузо,на пузе лежать груди размером с баскетбольные мячи и диким голосом орет: Боженьки!!! Да шо же это дилается?!!! Люди,вы тильки подывитися на цьу скотину... ,корова не доена,бабане трахана, а вин падла сниг разгрибае!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
|
|||
|
|||
![]()
Летают две ласточки , одна другой говорит , смотри на нас люди смотрят, другая наверно к дождю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодая акула спрашивает старую , ну как ты людей жрёшь , ну старая я делаю большой круг вокруг него , потом чуть по меньше а потом бац и все сьела ,а молодая ачто сразу нельзя ? Можно , но тогда с говном будет !!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72%. Думаю - Оооо, круто, почти докачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит, что что-то не так...
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконечной станции кондуктор осматривает вагоны и в одном видит на лавочкезаснувшего студента, а рядом лежит книжка Ландау «Теория поля».Кондуктор будит студента:
- Ну вставай, агроном, приехали!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Звонок доктору:
-Доктор, по Вашему совету я купила клизму.Скажите, а куда ее вставлять? - В ж...пу! -Извините,доктор, я Вам позвоню, когда у Вас будет не такое плохое настроение...
|
|||
|
|||
![]()
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор, что у Вас воняет за ширмой?
- Роза. - Что завяла? - Нет, разделась...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |