![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
•°???????°•
Два мужика возвращаются в свою деревню выпившие. Ночь. – Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор. - Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надаёт, что забудет зачем лез. •°???????°•
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Жена просит мужа:
- Милый, давай купим автомобиль, повидаем свет. - Какой: тот или этот?
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
:-)Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет -
не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж.... - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!!
|
||||
|
||||
![]()
Лежат два *наркомана на берегу реки, смотрят корова летит... Переглянулись и дальше загорают,смотрят - три коровы летят... Один не выдержал: " Слушай,как ты думаешь, чем обусловлено столь странное явление?" *Второй- затягиваясь "косячком": " Чем- чем- гнездо у них *тут!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Идёт иужик по лесу, грибы собирает. Навстречу идёт бабулька древняя и говорит: "Сдаётся, милок, ты меня изнасиловать хочешь?!" Мужик: " Да ты что,бабка, и в мыслях такого нет!" *Бабка достаёт из-за спины автомат: "А придётся!!!"
|
||||
|
||||
![]()
7 место: В бар заходит посетитель и просит барменаналить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: -Это же невозможно?
Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! 6 место: После учебки приезжают в военную частьтри лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: -Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службыприбыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, новы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь квыпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
|
||||
|
||||
![]()
Отучить жену покупать всё подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку.
|
||||
|
||||
![]()
Самый лучший способ запомнить день рождения жены - это один раз его забыть...))
|
||||
|
||||
![]()
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету.
Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну, думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе. Она ему:"Вася. да как же ты так.... кто тебя?" :-) :-) Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО... ...СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."...:-)
|
||||
|
||||
![]()
Читает *как-то *"новый *русский" * своему *сыну *сказку *на *ночь:
- ..... и *уехал *так *Колобок *от *бабы *и *от *деда *на *своём *новеньком *"Мерине"..... - Пап, *так *это, *ведь *у *Колобка *рук *и *ног *то *не *было..!!!! * Чем *он *управлял?? - Да *хрен *его *знает... * * Ну *допустим, *банком.... * сынок....(dt) :-O