Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2024, 16:32
Галина И Галина И вне форума
Junior Member

Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
Старый 03.03.2024, 17:21
VIKAGG VIKAGG вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать Вам человека от Бога - Каталину. Помогла мне вернуть мужа, отстранила соперницу, восстановила отношения с мужем.У меня до этого была ситуация: муж начал задерживаться на работе,позже узнала что у него любовница есть,а потом вообще собрал вещи и ушел.На работе проблемы и вообще последнее время у меня была черная полоса.Посоветовала моя знакомая обратиться к Каталине,она ей помогла выйти замуж. Я в тот же день ей и набрала, поговорила и стало легче(она очень приятная) ,более светлого человека не встречала...по фотографии мое прошлое рассказала прям в точку.Благодаря ей и ее обрядам мой муж вернулся,у нас очень теплые с ним отношения сейчас.На работе все наладилось.И вообще у меня сейчас очень все хорошо! Советую Каталину +380997482235 есть вайбер/ватсап
Старый 04.03.2024, 10:08
Марина И Марина И вне форума
Junior Member

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Старый 05.03.2024, 07:50
Вика Вика Вика Вика вне форума
Junior Member

Знаю лично ясновидящего мага. Работает он дистанционно. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
Старый 05.03.2024, 08:01
Таня ЗЗЗЗ Таня ЗЗЗЗ вне форума
Junior Member

Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
Старый 06.03.2024, 08:24
Диана .... Диана .... вне форума
Banned

Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочу рассказать свою историю.Я до 41 года не могла наладить свою личную жизнь,ко многим обращалась но результат нулевой был.Подруга дала номер Варечки,хотя я уже ни на что не надеялась.Когда Варя начала рассказывать о моем прошлом и настоящем я была в полном шоке,я в первый раз видела что не я рассказываю,а мне рассказывают.Варечка объяснила в чем моя причина одиночества и что мне нужно делать.Я доверилась Варечке и мы начали с ней работать.После проведенных работ я увидела результат.У меня жизнь началась в новых красках.Я познакомилась с парнем старше на 3 года,сразу встречались,а сейчас мы уже живем вместе.Спасибо Варечка вам огромное,ритуал сработал!Все работает!Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
Старый 07.03.2024, 11:02
Lenadd Lenadd вне форума
Junior Member

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179 Messenger/viber

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179 Messenger/viber
Старый 18.03.2024, 07:49
Алина Дмитриевна Алина Дмитриевна вне форума
Junior Member

По умолчанию С трудом, но смогла вернуть мужа

Всем здравствуйте! Я тоже в своё время искала помощи и потратила на это немало времени, это был полный трындец. В итоге мне помогли, не так быстро как хотелось бы, но всё же. У нас с мужем начались проблемы, буквально из неоткуда, ситуация и без того была довольно сложная, так ещё и родственники мужа(его мать и тётя) постоянно пытались все только усложнить, поливали меня грязью за спиной и настраивали мужа против меня. Как я потом уже узнала, саму проблему изначально они сами же и спровоцировали, с целью чтобы муж ушёл от меня, и женился на другой, которая бы их устаивала. Им это прекрасно удалось. Если бы я знала об этом в самом начале, всё могло быть по другому. Но случилось так как случилось, прошлого уже не изменить. Когда я поняла, что муж ушёл от меня, ушёл навсегда, я не смогла с этим смириться и всеми правдами и неправдами пыталась его вернуть. Но как бы я не старалась, у меня ничего не получалось. Как-то раз случайно наткнулась на один форум где обсуждали любовную магию, разные привороты и всякое такое. Я если честно в подобное никогда особо не верила, но обстоятельства сложились так, что больше мне ничего и не оставалось, и я решилась делать приворот. Сначала пробовала сделать приворот сама (как бы глупо это не звучало) нашла какие то заговоры, инструкции, что делать и как, делала всё как было сказано, но ни какого толку с этого конечно же не было. После чего я стала искать специалиста в области любовных приворотов, к сожалению, настоящего специалиста оказалось найти не так то и просто как мне казалось. Искала достаточно долго. Спустя несколько месяцев, совершенно неожиданно, мне всё же удалось найти настоящего, грамотного специалиста магии. Как не странно им оказался мужчина. Почему то я раньше думала, что подобными вещами занимаются только женщины, бабушки, даже не знаю почему я так думала (откуда в моей голове взялся этот стереотип). В итоге этот маг мне очень помог, за что я благодарна ему до глубины души. После его работы муж сам ко мне вернулся, говорил что был не прав, просил прощения. Для меня это был шок, до последнего я не могла в это поверить. Это произошло совсем недавно, в декабре прошлого года(в декабре муж уже вернулся) и с того времени у нас к счастью всё хорошо. Результат потрясающий, мне всё нравится. Надеюсь так будет всегда. Если кто то захочет пообщаться на эту тему, оставлю здесь свою почту - alina.dmitrievna0 (собачка яндекс ру)
Возможно я смогу поделиться с вами своим опытом, что-то подсказать, может быть даже удастся повлиять на решение вашей проблемы. Пишите, буду рада пообщаться
Старый 07.03.2024, 11:12
Lena N Lena N вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Лине. Она спасла мой брак. Я обратилась к ней когда я была в отчаянье .Муж ушёл к другой женщине. Как же это больно было ,одному Господу Богу известно .Пришла я к Лине, просто погадать, какого было мое удивления когда она начала называть имена моих близких ,как задалась вопросом я...потом рассказывать такие детали моей жизни ....меня это удивило ...а потом назвала имя соперницы. Предложила свою помощь .Я не верила что получится если честно. Но получилось)Сейчас мы вместе .Прибежал, просил прощения. ВЕРНУЛСЯ.
Советую ребятам Вам ее ,от души.
Вот номер телефона
+380997482235 есть вайбер /ватсап
Старый 07.03.2024, 20:48
Ольга Л Ольга Л вне форума
Junior Member

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться ко мне. И к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении . Не ел не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь ,пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид