![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ...действительно ..зачем стока воды?
|
|
||||
|
||||
![]()
А унитаз чем смывать ? (fr) *Ванну на унитаз , а остальное на то , чтобы мне мыть овощи , когда готовить буду .Лук , морковь , паприку , ну и салат если сделать , то сколько всего перемывать нужно .Я только на картошку , когда чищу , три раза воду в чашку набираю , прополаскиваю .:-D
|
|||
|
|||
![]()
...я бы тоже цельную ванну налила бы...просто автоматиш, память об СССР не пропьешь...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да...это привычка точно...еще от "туда"....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ганс , да если останется лишняя , я её сама выпью , но в канализацию не спущу :-D . Я тоже стараюсь зря воду не лить , расходую разумно . Но и тоненькой струйкой , как ниточка , тоже лить не стану . Видела уже как на этой экономии у людей крышу сносит . У нас сосед - пенсионер , с речки воду в канистрах на велосипеде возит , что-бы унитаз смывать .
|
|||
|
|||
![]()
Наташ...мы такими же будет пенсионерами;-) как бы еще не хуже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Снеж , думаешь ?
|
|||
|
|||
![]()
Чур нас, чур!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ганс прав... нам очень хорошо....
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот на балконе загораю. (fr) (Y) Пытаюсь полезное с приятным: отчёт очередной написать надобно.;-)