![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия уже давно живёт по двойным стандартам.Большинство вернувшихся ждёт гораздо большее разочарование, чем они испытывали в Германии. Повторю:большинство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа.... германия не ризиновая,но чтобы там не говорили я буду там. . !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Макаренко,
а кто заставляет людей годами работать на ляйке? Почему они не ищют другую , лучшую работу? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна-ищут ...но не все находят...Жизнь в Германии дорожает,это почти все заметели..а где идёт ухудшение -всегда идёт отток людей,пока не большой ,но идёт....каждый год из Германии уезжает 50-60 тысяч немцев(тут все и местные и приезжие) ,станет Жизнь ещё хуже- поток увеличится...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Заезжают в разы больше дармоедов--социальщиков из арабских стран и размножаются как тараканы.Так что плачевное будущее у Германии и её бюргеров.
|
|
|||
|
|||
![]()
наших притесняют и здесь и у вас. . . ! нашёт тараканов...это так и есть.!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Валентина Зайченко
одумайтесь и сказала бы -не рыпайтесь . Везде хорошо-где нас нет . Живите и приживетесь (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Валентина.
Многие живут в России хорошо и миллионеров полно, но не ошибусь если скажу, что большая часть населения проживает в нищите. Чтобы вернуться назад, есть конечно над чем подумать.
|
|||
|
|||
![]()
германия- теплица, а мы в ней овощи, в россии пусть среди сорняков но на свободе
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы о какой свободе, уж не о сободе обсерания кустов ли?
|