![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828 Whats Аpp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ?Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber
Добавлено через 8 минут Ой,девочки вы пишите о своих ситуациах,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был ШОК.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его сильно ЛЮБИЛА И НИКОМУ НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТДАВАТЬ!Я нашла Милочку,БОГУ ХВАЛА!Когда я ей позвонила,она сразу назвала мое имя и с чем я обратилась кне рассказала...У меня ШОК..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я СПРОСИЛА У НЕЕ?Она очень приятная,милая и спокойно с ней. Милочка меня успокоила,сказала все уберет с него и меня,и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Мила и обещала через 10 дней мой ЛЮБИМЫЙ пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения,Я ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА ОН СТАЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛ- И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ МИЛОЧКЕ И ЕЕ ОБРЯДАМ!ПУСТЬ БОГ ПОМОГАЕТ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В ТАКОЙ ПОМОЩИ !ДЕВОЧКИ Я ЕЕ РЕКОМЕНДУЮ !ЕЕ ТЕЛЕФОН +80936532445 Whats app/Viber |
|
|||
|
|||
![]()
Мне повезло, что я нашла хорошего практика и обратилась к нему по поводу личной жизни. У меня была проблема такая, что молодой человек который любил меня и я его любила вдруг резко пропал и перестал поддерживать со мной связь. Вообще не хотел говорить причину расставания. Конечно у меня началась паника потому что мы были с ним уже два года и у нас дело уже шло к свадьбе и тут резко - не ругались, ничего плохого не было и он вот так вот отстранился от меня. Начала искать человека, который может мне помочь в моей ситуации. Находила разных гадалок, толку не было. Я чувствовала что что-то не так, что это не может быть просто так, потому что он признавался мне в любви и всё у нас было хорошо на протяжении двух лет. Я продолжала поиски практика пока случайно не нашла номер Михаила. Видит ситуацию насквозь. Очень сильный маг. Я очень благодарна и поэтому хочу чтобы люди могли тоже обратиться к нему и решить свою проблему. На моего любимого был приворот. Делала это бывшая жена. После обращения к Михаилу прошло десять дней и мы с любимым были снова вместе! Сейчас уже в браке и счастливы. Номер Михаила +380933782050 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает что такое одиночество?Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семье .Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как говорили о Варечке.Я решила позвонить.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоге она мне объяснила почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.Через месяц я познакомилась с мужчиной )Начались отношения ,и все так быстро происходило...Ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я жена,8месяц беременности...
Варечка я очень тебе благодарна за все что ты сделала для меня. Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи . Вот ее контакт +380632574828 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Я никому ничего не советую и не рекомендую,просто хочу рассказать свою историю.Я до 41 года не могла наладить свою личную жизнь,ко многим обращалась но результат нулевой был.Подруга дала номер Варечки,хотя я уже ни на что не надеялась.Когда Варя начала рассказывать о моем прошлом и настоящем я была в полном шоке,я в первый раз видела что не я рассказываю,а мне рассказывают.Варечка объяснила в чем моя причина одиночества и что мне нужно делать.Я доверилась Варечке и мы начали с ней работать.После проведенных работ я увидела результат.У меня жизнь началась в новых красках.Я познакомилась с парнем старше на 3 года,сразу встречались,а сейчас мы уже живем вместе.Спасибо Варечка вам огромное,ритуал сработал!Все работает!Вот ее номер +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить отзыв о Варе.Она действительно очень мне помогла,вернула мою жену и наши былые чувства.От меня ушла жена к другому мужику,сказав что полюбила его.Я просил ее остаться,но она не в какую.Поставила меня в черный список,а в соц.сетях везде заблокировала.Но я останавливаться не собирался.Я нашел в интернете Варю,конечно боялся что обманут,но другого выбора у меня не было.И действительно мне повезло что я именно к Варе позвонил.Через три дня моя жена мне позвонила,мы встретились.Сейчас мы вместе!У нас отношения супер!И все благодаря Варе ! Советую ,у неё на самом деле дар +380632574828 (Whats app/Viber)
|
|
|||
|
|||
![]()
У мене в сім\'ї все було добре, я завагітніла і ми з чоловіком дуже чекали на нашу малечу. Народилася наша донечка ми натішитися не могли. З часом поступово у чоловіка почали почуття остигати до мене. Він перестав звертати увагу на мене і дивитися в мій бік. Відмовки були що втомився на роботі.На ґрунті цього ми майже розлучилися. Я вирішила вхопитися за останній шанс щоб зберегти родину та зателефонувала Варічці. Вона мені і допомогла зберегти мою сім\'ю від руйнування. Варечка найкраща людина якої я зустрічала у своєму житті! Дуже їй вдячна, її обряди просто диво! ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО ФОТО.КОГДА ОБРАТИЛАСЬ К ВАРЕЧКЕ ОНА САМА РАССКАЗАЛА О МОЕМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ,НАЗЫВАЛА ИМЕНА ЛЮДЕЙ,ВАЖНЫЕ ДАТЫ,И В КОНЦЕ РАССКАЗАЛА ЗА ЧЕМ Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ.Я БЫЛА В ШОКЕ,МУРАШКИ ПО ТЕЛУ И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ…ОНА МЕНЯ УСПОКОИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ В МОЕЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ОБРЯД,ВСЕ СДЕЛАНО ОТЛИЧНО И ЧЕТКО В ОГОВОРЕННЫЕ СРОКИ.ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА – МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ И МЫ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ!ТАК ЖЕ ВАРЕЧКА ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ ОТНОШЕНИЙ!Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАРЕЧКЕ,ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛА В СЛОЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ МОМЕНТ.ОСТАВЛЮ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходила снимать приворот к Марии. Видно что женщина с опытом и знает как работать с такими случаями. А главное что она смогла мне помочь, плюс поставила защиту от приворотов. Очень ей благодарна +380663515187 вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставлю отзыв о работе мага Андрея. Он действительно сильный ясновидящий и Практик. Когда речь идёт о помощи он со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Изначально я обратилась к нему погадать и убедилась, что он всё видит насквозь - аж мурашки по коже и дух перехватывает. В моём случае мы снимали приворот соперницы для возврата мужа и сохранения семьи. Искренне благодарна Андрею, что раскрыл глаза, поддержал и сделал всё необходимое. В итоге я получила именно то, что хотела. Номер Андрея +380932169225 (есть Viber и WhatsApp)
|