![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-(
|
|||
|
|||
![]()
ну сами по себе они не живут... *:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Ochi chernye........ *(H) Nu i dalee po textu *(lo)
|
|||
|
|||
![]()
очи чёрные, очи жгучие, очи страстные и прекрасные.... * (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. (fr)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
![]()
(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
верно *(L) (L) (L)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
В одной арабской поговорке говорится, что все речи человека должны быть обдуманными. " При разговоре слова должны ...
А лучше чего они должны быть? *(dt) :-)
|
||||
|
||||
![]()
Нет....но красиво! :-)
|
||||
|
||||
![]()