Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 06:21
Анатолий Гама
Guest

Жена звонит мужу на мобильник:
- Ты ща где?
-Да вот к Серёге зашел.....
-Да мне по фиг где ты! Я спрашиваюТЫЩА где????!!!!!!!!!!!!
Старый 15.01.2011, 06:30
Анатолий Гам
Guest

- Разговаривать с кошкой - это паранойя, или ещё не совсем?
- Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Старый 15.01.2011, 06:32
Анатолий Гам
Guest

Священник и таксист попали на тот свет. И таксисту бог дал роскошный дом с разными наворотами и с изумительным садом, красивую машину, а священнику крошечную хижинку,махонький садик,старенькую машинку.
Священник пришел к богу и говорит:"Господь, ты не подумай, что я жалуюсь, просто я хочу понять. Я всю жизнь тебе служил, выполнял все обеты, наставлял людей на путь истинный и ты мне дал маленький домик и старенькую машинку, а таксисту, который вел жизнь беззаботную, не постился, грешил, ты дал столько благ. Почему?"
На что бог ему ответил:"Когда ты проповеди читал, твои прихожане спали, когда же он пассажиров вез, они молились"
Старый 15.01.2011, 07:08
Нина Гкамм
Guest

Анатолий Гоман(Y)
Где Вы только берете такие анегдоты?
Старый 15.01.2011, 07:38
Анатолий Гама
Guest

Анатолий Гоман(Y)
Где Вы только берете такие анегдоты?
=============================
Вельми по неже, премного Вами благодарен..(F)
Я состою в одной комиссии по анекдотам, тоесть записываю за некоторыми.. А те анекдоты, которые не заинтересовывают компетентные органы, я выставляю для земляков, что бы не зацикливались на проблеме "самоиндификации"..
:-D
Старый 15.01.2011, 08:21
Анатолий Гама
Guest

Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами!
- Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует..
Старый 15.01.2011, 08:22
Анатолий Гама
Guest

Летит самолёт, тут в салон из кабины пилотов выходит мужик с пистолетом и объявляет:
- Дамы и господа, я захватил самолёт. * *Можете курить.
Старый 15.01.2011, 08:28
Анатолий Гам
Guest

Реальный случай, со слов знакомого
На каширском шоссе недалеко от города Ступино ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки.
Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить волосатый штраф. Батюшка ни в какую.
Долго это продолжалось, пока Батюшка, с уже красным от злости лицом, не сказал одному из хранителей члена Зебры:
ДА Я ТЕБЯ, ГНИДА, ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ!
Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки начинавшего читать ЗА УПОКОЙ.
:-D
Старый 15.01.2011, 22:14
Андрей Hiimdych
Guest

ЗВОНОК В ПОЖАРНУЮ ЧАСТЬ НАЧИНАЕТ ОБЪЯСНЯТЬ ЗНАЕТЕ Я *3 ГОДА НАЗАД КУПИЛ ДОМИК А ПРИ ДОМИКЕ НЕБОЛЬШОЙ ОГОРОДИК *ЕМУ В ОТВЕТ ВЫ КУДА ЗВОНИТЕ ЭТО ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ И ЛОЖИТЬСЯ *ТРУБКА ОПЯТЬ ЗВОНОК ОН ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ ТАК ВОТ В ПЕРВЫЙ ГОД Я ТАМ ПОСАДИЛ КОНОПЛЮ ЗАБИЛ ПАПИРОСУ *БЛИН НЕ ТОРКАЕТ *ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ КУДА ВЫ ЗВОНИТЕ ОБРАТНО ЛОЖИТЬСЯ *ТРУБКА ЗВОНОК ОПЯТЬ ОН ЖЕ ДА ВЫ ДА СЛУШАЙТЕ ТАК ВОТ Я НА ВТОРОЙ ГОД ПОСАДИЛ ОБРАТНО КОНОПЛЮ ВЫРОСЛА В ДВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РОСТА *ЗАБИЛ В ПАПИРОСКУ БЛИН НЕ ТОРКАЕТ *ЕМУ В ОТВЕТ НУ ВСЁ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ Я ВЫЗЫВАЮ НА ВАШ АДРЕС МИЛИЦИЮ ЖДИТЕ И ЛОЖИТЬСЯ *ТРУБКА ОПЯТЬ ЗВАНОК ОН ЖЕ БЛИН ДАСЛУШАЙТЕ НАКОНЕЦ ТАК ВОТ В ЭТОМ ГОДУ Я ТОЖЕ ПОСАДИЛ КАНОПЛЮ ВЫРОСЛА ХОРОШОЯ ТАКАЯ ЗАБИЛ С ЗАТЯЖКИ ТОРКОЕТ *ЕМУ В ОТВЕТ ВЫ СОВСЕМ ИДИОТ ЭТО ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ ОН ИМ НО ВСЁ ПРАВВИЛЬНО ТАК ВОТ У САСЕДА ДОМ ГОРИТ *КОГДА ВАШИ ПРИЕДУТ ПУСТЬ ПОАККУРАТНЕЙ А ТО ПА ТОПЧУТ КАНАПЛЮ
Старый 15.01.2011, 22:26
Лариса ovikov Лариса ovikov вне форума

а можно не анекдот-Раневская о геморрое-Ну что это за болезнь,ни самой посмотреть,ни людям показать...
Настоящая любовь - это когда два человека могут переносить друг друга безграничное количество времени.Неважно,как ваш любимый или любимая одевается, как он ест,как он спит,как он ходит,как сидит,как он думает и т.д. Если к вам пришла настояшая любовь,то в
Ответ

Опции темы
Опции просмотра