![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
любой плохой и слабый начальник,если ему не хватает доводов в разговоре с подчинённым,всегда говорит :,,не нравиться-увольняйся,,......
следуя этому стилю поведения,наш модератор уподобляется сему начальнику.. не так-ли????? ))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
![]()
АндрейТеодорович Руден (Шель)
Дак я об этом же и говорил: типично-советский стиль руководства. У кого больше прав - тот и прав... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто группу создал, тому этот словесный мусор ни к чему, приходится выметать за вами, чтобы не потерять к себе уважение!
|
|||
|
|||
![]()
А *что *нибудь *по *теме *????.......слабо???
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои "бранные" и "нецензурные" посты удаляются регулярно, едва появившись, за то насвозь циничный и лживый "от Вортманов" от 12.07.2010 14:42 - до сих пор красуется на форуме "Повседневных разговоров"... Хотя сам же админ и высказал к нему своё недовольство...
|
|
||||
|
||||
![]()
А если по теме, то остались в России, потому что тут уже денег высшим чинам не платят, *за то что принимают с России. А вот за остальных они гребут большие деньги.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Яков! Я не знаю,кому там и за что платят, вам виднее, мы просто остались на Родине, в России, где почти 300 лет жили наши предки, их могилы здесь, в России. Vergiss nie die Heimat wo deine Wiege stand Du findest in der Fremde kein zweites Heimatland. Никогда не осуждала, тех кто уехал и не собираюсь этого делать,это личное дело каждого, как впрочем и тех, кто остался. Переводить текст я думаю не нужно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила Миллер.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Хоть один человек сказал очень правельные слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да за то что Германия принимает иностранцев, получает компенсацию в хорошенькой сумме! За бесплатно кто бы всех брал.?
|
|||
|
|||
![]()
Anna Klein
А теперь Вы что-нибудь поняли? :-D |