![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что касается экономического образования, то такое образование, полученное в России или бывших советских республиках, здесь не котируется и в большенстве своем не признается. Экономика другая. *Если хотите быть экономистом и потом работать здесь по специальности, то это образование надо получать здесь, обзаводиться связями (или мужем немцем) во время учебы, после учебы попытаться попасть на работу и прожив определенное количество лет просить о предоставлении вида на жительства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмма, вы ещё такая молодая а уже вся на нервах. Вам уже сказали, что что бы здесь в Германии в универе учится вам нужен так называемый абитур * что соответсвует российскому школьному аттестату + 2 курса института. За это время 1. язык учите, 2. ищите университет в германии, *знакомитесь с условиями приёма (У каждего университета могут быть свои условия приёма.) и связываетесь с ним. *
Квартиру вам не надо будет покупать, можно и в общаге пожить или снять - хотя если ваши родители себе это позволить хотят то можно и купить. *Что вам надо будет - деньги на житьё - можите расчитывать примерно на 600++ в месяц Ну а если быстрее хотите в Германию попасть, то ищите себе мужа - хотя тоже надо будет 2 года ждать. *а потом его 2-3 года терпеть |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Гарднер, без наличия визы невесты вас не распишут в немецком Standesamtе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, неправильно указала фамилию - Валентина Гардер.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такая ситуация при подготовке документов для воссоединения с несовершеннолетней дочерью, проживающей с матерью наУкраине, *потребовалось:Разрешение в украинском консульстве на проездной документ ребенка 1у меня нет консульского учета2если я приеду за дочкой сам, возможно обойтись без разрешения?заранее благодарю
|
|
|||
|
|||
![]()
4erez znakomih ya uznala 4to v Germanii podpisali ukaz o novoi programme pereseleniya s 4 stran bivwego SSSR (Uzbekistan,Kazahstan i t.d) nemsev BEZ ZNANIYA nemeskogo yazika, no po vizovu ot rodstvenikov projivauwih v Germanii po vozrostnoi kategorii.Kto nibud ewe sliwal o takom ukaze?budu o4en blagodarna luboi informasii
|
|
|||
|
|||
![]()
Даете пожайлуста совет как переехать в Германию на ПМЖ. Ситуация такая: муж гр. Германии но не расписаны, есть общая дочка. Но у меня есть сын от первого брака. Какие нужны документы на вывоз ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Расписаться и ехать к мужу.
"Какие нужны документы на вывоз ребенка?" Что значит на вывоз? Ребено это же не картина, не багаж. Оформляйте брак и езжайте вместе с ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
Виктория Ховрина-Gerlits,
про этот закон очень многие спрашивает, но никто ничего толком не знает. Что то мне не верится, что Sprachtest отменят. |
|
|||
|
|||
![]()
А слух об этом законе уже давно ходит?
|