![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Едет мотоциклист.
Вдруг ему в шлем впечатывается воробей и теряет сознание. Мужику стало жалко воробышка, забрал он его к себе, положил в клетку, дал хлеб, воду, а сам ушёл по делам. Воробей очнулся и начинает ходить по клетке туда-сюда, туда-сюда: - Так, решётка, хлеб, вода... Боже! Я убил мотоциклиста! |
|
|||
|
|||
![]()
Снегурочки тоже с причудами бывают: *Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там мочиться. Подбегает воспитательница и с ужасом на лице:
- Вы что! тут же ДЕТИ, как вы можете! - Тс-с-с-с, не видишь, я ТАЮ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомство в контакте: - Hi! Where are you from?
- Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. |
|
|||
|
|||
![]()
Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе:
- Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!! |
|
|||
|
|||
![]()
- Мама, мама! А что такое "преждевременная эякуляция"?
- Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить - спроси у папы... |
|
|||
|
|||
![]()
Француз вернулся домой после посещения России. Естественно, первый вопрос к
нему: "Ну, как там женщины?" Ну, - говорит, - женщины там разные. Есть толстые, брюзжащие тетки, вечно куда-то спешащие и с кучей сумок - "кошелки" называются. Есть бойкие молодые девицы, но страшные зануды, одеваются невзрачно и на уме у них только общественная работа - "деловые" называются. И, конечно, есть приятные молодые женщины, общительные, изысканно одетые, любят компании и молодых людей... Зовут их то ли "леди", то ли "ляди"...... |
|
|||
|
|||
![]()
Две подруги:
- Что ты подарила мужу на Новый год? - Голубую норку. - А он тебе? - Рыболовные снасти. |
|
|||
|
|||
![]()
Встал, налил, гляжу - ползёт
На драконе Новый год. Я ещё одну налил - Он поближе подвалил. Когда третью я принЯл То дракон меня обнял, Говорит – привет, налей, Да полнее, не жалей. Я ответил – не вопрос, Ты ж на праздник к нам приполз. |
|
|||
|
|||
![]()
Новый Год, как секс - сначала долго к нему готовишься, тратишь деньги, столько стараешься и все ради одной секунды удовольствия...
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж жене:
- Все! Дорогая, я принял решение! Я бросаю пить! - Как? Зачем? Кто же теперь будет меня называть красавицей? |