![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как Вам такое! В Луганском Медицинском Университете зам ректора отучился в Кембредже или Гарворд я не поню. Его подпись была нужна кждому студенту для допуска к государственному экзамену. Без неё не допускали. Так вот он официально заявил, что его подпись стоит 100 $ или 300 $ я не помню. Обяснил это тем, что ему необходимо вернуть те деньги, которые он инвистировал в заграничное образование. Я девочек отличниц знаю, которые на чулки себе наскристи не могли и умоляли его допустить их. А Вы мне говорите не получается. Вот Вам и не получается. И не надо говорить, что он единственный. В те годы был беспредел. Тварили, что хотели. А сейчас там сидят их приемники.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Дубинец
Некто не отрицает. Просто всё познаётся в сравнении. А на счёт бюрократизма, согласен. Сам и многие мои знакомые сталкивались с халатностью этой системы.
|
|||
|
|||
![]()
для тех, кто уже энное кол-во лет живет в Германии - вы бы не судили об образовании в России 20 лет назад *с тем, что творится сейчас. Конечно, есть золотые умы без денег, которые учатся сами, но встречаются к сожалению ситуации, когда просто невозможно не заплатить, иначе отчислят. *И те, кто дают взятки, обладают достаточным количеством средств, чтобы потом работать не уборщицами, а занимать приличные посты - у них достаточно средств, *чтобы купитьсебе любую работу. А девочки с красными дипломами по пять лет стоят на бирже труда, а потом идут работать секретаршами к этим "отличникам", у которых все куплено. Я закончила 4 года назад вуз в России, пыталась там найти работу, так что знаю о чем говорю. Здесь я еще чуть менне 2 лет, так чт воспоминания еще свежи. У меня муж работал преподавателем в вузе, и сейчас работают его брат и жена брата, так что мы знаем все не понаслышке. Все куплено и продано, начиная от поступлений и сессий, заканчивая госами. Даже в медах и инязах
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня еще свежи воспоминания, как я драила неделю грязнющие коридоры в своем универе любимом, за то, что я пропустила какое-то кол-во дней по болезни, а декан меня все равно заставил "отрабатывать", т.к. денег заплатить запропуски у меня не было. И справки от врача никого не волновали.
а уж в школах как все продается.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, давно мы дома не были.....
|
||||
|
||||
![]()
Венера Бугрова
О чём я и говорю. (Y) (Y) (Y) Вы только вспомните оценки за видение конспектов. Это же просто смешно. Я свой конспек веду так, как считаю нужным и понятным для меня, а не так как это нравится преподу.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Дубинец
К чему эта демагогия? Всем понятно, что и в Гемании всё это есть, но в каких количествах?
|
||||
|
||||
![]()
Хм.....Александр, ваши глубокие познания статистика об обитательницах домов с девушками не самого тяжелого поведения меня умиляют.....
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот в тему
Профессор в публичном доме смотрит каталог и говорит: "Вот, вот эту рыженькую мне!" Ему приводят стройную, длинноногую, рыжую барышню, а он ей: "Милочка, вы почему ко мне на лекции не ходите? Скоро зачёт!"
|
||||
|
||||
![]()
Максим (Y)