Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Учим немецкий язык

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 02:48
СВЕТЛАНА ОНТОНОВ
Guest

Всем привет!!!! *С Новым 2011годом!!!! я новенькая в группе и меня тоже очень волнует вопрос КАК УЕХАТЬ В Германию???? * *Я там была всё на себе попробовала почти 2 года прожила но по глупости уехала на Украину!!! теперь очень об этом жалею!!! там мне было намного лучше и работала я правда не легально но на жизнь хватала с головой!!! практически выучила язык уже понимала и отвечала на вопросы!!!! * там остался отец моего ребёнка но мы официально не расписаны он украинец был там нелегалом а теперь женился на немке и она ему родила значит стоит там крепко на ногах!!! ему ничего не говорила о своих намерениях не хочу чтоб он это даже знал я хочу начать свою жизнь в которой его не будет!!!! *но реально понимаю с ребёнком очень тяжело уехать!!! * готова и на фективный брак жалею что не оформила его когда была там и рожать нужно было там а не уезжать!!
Старый 02.01.2011, 03:30
ФаРьЯлЬ Fovj
Guest

Светлана Антонова wu sdelali deustwitelno oschibku,delaute wse wosmoshnoe shtob uexat dashe esli s rebenkom.eto ne tjashelo sato u was budet shisn lu4she 4em na ukraine
Старый 02.01.2011, 03:39
СВЕТЛАНА ОНТОНОВ
Guest

Ошибку я уже осознала конечно!!! *но даже не знаю у кого попросить помощи чтоб уехать назад!!!! я хочу ребёнка в садик отдать а сама на работу!!!! *не хочу не легально это тяжело!!! очень хочу остаться там на всегда и ничего не бояться!!!!
Старый 02.01.2011, 03:48
СВЕТЛАНА ОНТОНОВ
Guest

думаю может познакомиться с немецким мужчиной в знакомствах а вдруг что то и получиться!!!! я б не против и такого способа!!!!
Старый 02.01.2011, 05:39
Владимир Мака
Guest

а я бы хотел ,чтобы эти сообщения почитали ,,члены,, Украинского правительства,и задумались-до чего они довели народ!!!
Старый 02.01.2011, 05:51
СВЕТЛАНА ОНТОНО
Guest

ВЛАДИМИР ОНО ИХ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВОЛНУЕТ И ВСЁ ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ!!!! ИНАЧЕ КАК ПРОЖИТЬ МНЕ МАТЕРИ ОДИНОЧКЕ НА РУКАХ С РЕБЁНКОМ НА 300ГРН В МЕСЯЦ???
Старый 02.01.2011, 06:01
Владимир Макакэ
Guest

Светлана-я Вас прекрасно понимаю,Вам очень тяжело!Правительства должны,объязаны заботиться о своём народе!Как я вижу из интернета Украинское правительство заботится только о своей заднице!:-(
Старый 02.01.2011, 06:13
СВЕТЛАНА ОНТОНО
Guest

НУ ВОТ ЭТО ВЫ КАК РАЗ В ТОЧКУ!!!!!
Старый 02.01.2011, 06:14
СВЕТЛАНА ОНТОНОВ
Guest

НУ НИЧЕГО Я СВОЕМУ СЫНУ ПОКАЖУ ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!! Я ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОЮСЬ И ГОТОВА НА ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ!!!!
Старый 02.01.2011, 06:57
Владимир Макак
Guest

Светлана Антонова-Спасибо за понимание!ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО УСПЕХА!:-$
Ответ

Опции темы
Опции просмотра