![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попросили найти ....Любарский Юрий Петрович, примерно ему 75 лет. *Проживал в Hannover.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень хочу найти свою подругу детства
Её девичья фамилия Залешина Елена Викторовна она 62г.р. Она жила в г.Токмак в Киргизии. Теперь мне недавно сообщили что она живёт где то *на Урале.Я помню что на Урале в Свердловской обл. в г.Алопаевске жили её отца родственники, может она и живёт там. Очень прошу кому может что известно о ней напишите мне в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
очень хочется знакомой найти единственного родного брата в Петропавловске ,у кого есть связи с этим городом пожалуиста напишите мне в личку .
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ ""ЖДИ МЕНЯ""", очень хорошие модераторы и добровольные помошники которые вам помогут с поиском пропавших., группу можите найти у меня на странице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена Губанова
Мне пришло сообщение,одноклассники Талдыкурганской школы им. Горького 4 разискивают Губанову Елену 1978 года рождения,зимой 1995-1996 на с родителями уехала в Германию жила в Untereichenbach,просьба отозваться кто слышал или знает ее |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите! Мой муж ищет сослуживца по Армии. Крюков Александр, 1966 г
Служили вч 54164 Медвежьи Озера |
|
|||
|
|||
![]()
Герингер(Гебель)Лариса Валентиновна
09.07.1976 г.р. выбыла 24.04.1998 в ФРГ Последний номер телефона8-1049-45915449 помоги найти ее:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Родители Баканов Александр Михайлович, Баканова Екатерина Вас...МУЖ * Looze Хоральд. Наталья и Хоральд учились в Харькове, потом вернулись в ГДР - работали на одном из предприятий Берлина и жили в его пригороде (ориентировочно 1977-1984 ???) Есть сын Александр ориентировочно 1978-1980 год рождения * Фамилия может писаться Loose. Loze не известно как правильно. Разыскивает Белоусов Сергей
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте поискать через( телефон бух Де),у меня получилось ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте поискать через( телефон бух Де),у меня получилось ...
|