![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех, это меня кто-то подставил. Я такое не писал. У меня с компютером уже несколько дней какие то проблемы. Возможно, что кто-то залез в мой компютер. Постараюсь сменить пароль.
|
|
|||
|
|||
![]()
конкретная отмазка ...хихи тр раза
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю..такое случается!! кстати не первый жалуется..мне друзья присылают такую тарабарщину..я отвечаю но без ответа..звоню ..оказывается их и дома то небыло...нужно чаще пароль обновлять и не заходить к сомнительным личностям..
|
|
||||
|
||||
![]()
(H) pobolsche * ezdit * * otdyxat * i *najdete * muza * (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Елена. Ваши хи.хи можете для себя оставить, мне с Вами детей не крестить. Можете думать, что хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
мда мужик без чувства юмора что пушка без патронов
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве можно так плохо о муже говорить?.......Иногда даже полезно,а от своего негодяя я не собираюсь избавляться*-) .Такой негодяй нужен мне самой.:-$
|
|||
|
|||
![]()
ето точно с занудой праведником жить каТА строфа
|
|
|||
|
|||
![]()
обычно так спрашивали девушки, когда их мужьям зарплату ещё наличкой в бухгалтерии выдавали! звонили в 12 в ближайшее отделение милиции и просили найти мужа..
|
|
|||
|
|||
![]()
вот гад апод его то личинаой скрывался полковник натстоящий музжина
|