![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саид, а Вы думали сейчас все начнут свою кандидатуру выдвигать? Так здесь в основном все замужние. А наши холостячки пока молчат.
|
|
||||
|
||||
![]()
И что значит хочу в Германию !? У вас местожительства уже Ляйпциг стоит........*-)
|
||||
|
||||
![]()
мда... Ну и девушки пошли.
.................................................. ........................... Мы не девушки и никуда мы не пошли ...........(tr) (ch) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Катя, ничего я не думал про это! Но не думал точно что меня так тут встретят как будто я им что то сделал... Вроде ничего не хорошего не писал... В конце даже во лжи обвинили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я месяц назад приехал на родину, и Лейпциг я считаю уже своим родным городом, но если местожительства вам мешает лично, могу сменить...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и женщины сидят за компьютером тогда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне не мешает....просто до Ляйпцига мне 20 минут ехать :-D .....
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз вы уже на родине - то фсё отменяется......:-D
|
||||
|
||||
![]()
Саид --------- *вдох и выыыыыдох ........... *спокойствие .
Девчата - *не обижайте парня . ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вроде ничего не хорошего не писал... В конце даже во лжи обвинили...
.................................................. .................................................. ........................... опаньки ......... *неееее , это недоработки вирта , неспособность передавать чуйства путём инета