![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве сейчас всем открывают шенгенскую визу для поездки в Германию и просить не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Приглашение близких родственников лицами с двойным гражданством
То что синим маркируйте и в Google читайте. Можно вызывать в гости из России и Украины если вы получаете социальную помощь.
|
|||
|
|||
![]()
Я прошлый год вызывала родителей.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы вызывали маму моего мужа из Казахстана. Ложили залог 2000 евро на шпарбух. Зарплата мужа тоже не позволяла просто вызов делать. Мы положили деньги, принесли бумагу с банка, что деньги лежат, а в книжке поставили запись, что без разрешения ландрадсамта снять не сможем. И в теч 25 мин получили вызов на руки. *Когда мама приехала, мы её отмечали в ландрадсамте и приезеде, и получили бумагу, которую заполнили пограничники, когда она вылетала обратно, потом по почте эта бумага дошла до нашего Ландрастамта, и только после этого нам разрешили эти деньги снять. Вот такая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста если кто нибудь знает, у меня такая проблема, мне сестра сделала гостевую визу в Германии но без копии моего загран паспорта, так как он у меня еще не был получен.Когда я получила загранпаспорт и привезли мне визу с германии то я обнаружила, что в паспорте мое имя написано-ANCHELA, а в визе ANGELA, я не знаю что мне теперь?
Новую визу придется оформлять или возможно пропустят так как визе указано , что загранпаспорта данных нет так как он не был еще готов. Спасибо если кто поможет. Ведь 18 апреля свадьба, и я уже билеты купила и теперь боюсь, что все зря. |
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика, вам сестра наверное сделала гостевой ВЫЗОВ,
в не ВИЗУ? А визу дает нем.посольство. Я бы не стала на вашем месте так переживать. Мы уже сделали около 20 вызовов *своим родственникам за все годы, которые здесь живем и всегда без копий их паспортов. Это просто разное правопосание вашего имени. Ведь кроме этого ваша личность подтверждается еще фамилией, датой рождения и адресом. Если захотят дать отказ, то найдут еще много причин, к чему придраться. Нужно предъявить все требующие справки и, думаю, проблем не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Небольшие отклонения допускаются, я тоже недавно делала вызов, в вызове стоялоNadeschda, a w pasporte Nadezda, не было никаких проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если едете на Украину из Германии, то приглашение не нужно - въезд безвизовый.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос.Сколько годен вызов.Мы отправили его в том году,но родители все несобирутся в гости.Или уже надо новый послать ?.Их в Казахстане заставляют проходить мед.комиссию,пока непройдешь разрешения небудем,исть ли такой закон ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара когда вы делате вызов, то там вы указываете когда они суда прилетят и потом можно только на три месяца насколько я знаю.