![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
СЛОВО.. это всё.. это Поле.. это Содержание .. это Форма это Огнеобраз.. это Энергия это Свет это… Дух .. это Огонь…
СЛОВО.. это весь космос с тончайшими эфирными материями….. СЛОВО… это ВСЁ.. и….. СЛОВО ЭТО БОГ.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо..... пусть будет по Вашему.....
теперь Ваш ход....
|
||||
|
||||
![]()
затем надо только поверить *этому Слову.. и полагаться на него...
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю,была пустота,кто-то говорит,было слово,ещё кто-то, был Бог.
Люди!!! Ни один из нас не знает что было! Ни у кого из нас не может быть ни фактов,ни аргументов. Ни кто не слышал того слова и не видел Бога/Аллаха/Готта/Будду и т.д..... Мы тут произнесли друг другу много слов,но ни кто никому не верит. Бог-это наши мысли и ничего больше. Их можно назвать,как угодно,но мысли у каждого свои. Я не обязана верить мыслям соседа,а он в свою очередь не обязан верить моим мыслям.
|
||||
|
||||
![]()
СЛОВО.. это всё.. это Поле.. это Содержание .. это Форма это Огнеобраз.. это Энергия это Свет это… Дух .. это Огонь…
СЛОВО.. это весь космос с тончайшими эфирными материями….. СЛОВО… это ВСЁ.. и….. СЛОВО ЭТО БОГ. ____________ ну то же самое , что в соседней *теме ... следите за мыслями ... чем чище помыслы *, тем счастливее жизнь . и не только ваша , но *и * мира вокруг вас ... мысль - это энергия *, слово - это материализация *духа * или качества свойства мысли ... слово должно быть как печать .В нём должна быть сила духа *сказавшего . *есТъ хорошие поговорки - дал слово -держи ... человек слова . ;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
С Александром трудно общаться. Сначала не соглашается *с Наташей Маркиной, а потом и сам написал, то, о чём и она говорила.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну где же ваша идея сотворения мира...... что было когда ничего не было...???или будем считать......что: матушка Молния и батюшка Вулкан сделали то, чего не может добиться современная химическая и микробиологическая наука...?
|
|||
|
|||
![]()
Верующий и неверующий немогут спорить о вере у них расные пункты видения они сотрят на одно и тоже и видят разное .Потаму все эти дисскуссии ведут только к раздору.
|
|
||||
|
||||
![]()
К раздору ведёт,когда не могут акцептировать чужое мнение,когда доказывают,что только они одни и правы. А так,я уже писала,обмениваться своими мыслями и взглядами очень интересно. Просто уважать надо собеседника и его мнение. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Верующий и неверующий немогут спорить о вере у них расные пункты видения они сотрят на одно и тоже и видят разное .Потаму все эти дисскуссии ведут только к раздору.
___________ а давайте прекратим раз и навсегда спор... хотя бы между нами.. здесь.. ведь это возможно... и проведём дискуссию..... итак. я изложил идиалистическую точку здения на НАЧАЛО... какова точка зрения МАТЕРИАЛИСТОВ.... ? ЧТО БЫЛО ВНАЧАЛЕ?