Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 23:30
Deja Vu Deja Vu вне форума

4. Гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности. (Y)
Старый 19.09.2011, 23:36
ANONIMIST ANONIMIST вне форума

ответил другу Нина Грамлих
Пропаганда - это навязывание точки зрения, зачастую связанная с ложью, а *задача школы - разъяснительная работа, чтобы человек не попал в ряды гомофобов и потом на этой почве в тюрьму (вот это действительно трагедия).
Можно не любить детей, если из них становятся преступники или наркоманы, но за стремление к своему полу - это перебор.
Старый 19.09.2011, 23:42
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Нина Грамлих: Эти люди имеют право жить как им хочется, но пропогандировать их стиль жизни, на мой взгляд, все- таки не стоило бы. Wie kann man diesen Menschen das Recht garantieren, ihr Leben zu leben, ohne dass man den Kindern diese Orientierung schon in der Schulzeit erklart (es geht nicht um Propagandab, sondern um Aufklarung). Ohne solch einer Aufklarung werden die Betroffenen schon in der Schulzeit von ihren Schulkameraden diskriminiert! :-( Und das darf nicht sein!
Старый 19.09.2011, 23:48
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Владимир Зенг: ...а *задача школы - разъяснительная работа, чтобы человек не попал в ряды гомофобов... *Bin voll Ihrer Meinung!(Y)
Старый 19.09.2011, 23:55

ответила другу Эльвира Александ Госcманн
Ну подумаешь Kinderschander Cohn-Bendit *сидит от партии зеленых в Европейском парламенте
Ох и любите вы, Эльвира, "сотрясать воздух"! :-D Мы его с вами туда не сажали. А чтобы его оттуда вывести, что вы предлагаете сделать? Я лично вообще ничего про него не знаю и не боюсь в этом признаться. Но знаю точно, что за ту партию, где естъ такие кандидаты, голосовать не буду.
А вы нахватались верхушек из русской прессы, которая никакого отношения к Германии не имеет, и типпаете тут свои призывы против непонятно чего и непонятно за что. Или приводите доводы, типа: "Налево ходить- жене изменять". Хоть и не вы придумали, но вы одобрили ... а спросишь конкретно- и в рот воды набрали. Какое отношение ваш Максим Леонардович Шевченко — российский журналист, ведущий Первого канала, член Общественной палаты Российской Федерации- имеет к Германии и её внутренней политике? Только то, что вам его язык более понятен?
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"- детский сад и только...:-)
Старый 20.09.2011, 00:12
ANONIMIST ANONIMIST вне форума

Ну подумаешь Kinderschander Cohn-Bendit *сидит от партии зеленых в Европейском парламенте
-------------------------------------------------------------------------------------------
Что, его уже обвинили, посадили и выпустили? Аккуратнее надо к такого рода информации подходить. По факту ничего доказать не смогли, и случаев педофилии там не найдено.
Старый 20.09.2011, 00:21
Бархат Бархат вне форума

Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в леченииЯ тоже считаю, что многие люди тоже не виноваты, что Бог их так создал. Nur die eine stehen zu, und die andere verheimlichen das.
Ведь многих ,особенно мужчин сразу можно определить, что они так созданы.Aber in Algemein sind das uberwiegend ganz nette Kerle. Ich habe da kein Problem mit.
И медицина тут беспомощна. Думаю, для родителей - это тоже шок.
Старый 20.09.2011, 00:25
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Американская психологическая ассоциация, Американская психиатрическая ассоциация, Национальная Ассоциация Социальных Работников в 2006 году заявили
* "В настоящее время не существует научного консенсуса в отношении специфических факторов, которые являются причиной становления индивидуумов гетеросексуальными, гомосексуальными или бисексуальными, включая возможные биологические, психологические или социальные факторы сексуальной ориентации родителей. Однако, имеются свидетельства, указывающие, что подавляющее большинство взрослых лесбиянок и геев были воспитаны гетеросексуальными родителями, и подавляющее большинство детей, воспитанных родителями геями и лесбиянками, вырастая являются гетеросексуальными." Википедия
Не думаю, что за прошедшие пять лет в научном мире что то существенно изменилось. Проводить просветительскую работу в школах, это одно, утверждать, что гомосексуализм вполне нормальное явление и тем самым пропагандировать его, это совершенно другое. И с этим надо бороться! Гомосексуализм - это отклонение от нормы. Узаконивание однополых браков - это есть пропаганда гомосексуализма. А разрешение усыновления детей такими "семьями" преступление, так как эти дети, практически, обречены стать гомосексуалистами.
Легальная проституция - вид трудовой деятельности. Но это ни в коем случае не говорит о том, что эту профессию *надо признавать равноправной среди других. ИМХО
Старый 20.09.2011, 00:31

ответила другу Владимир Зенг
Ох уж это наше "право"-судие: может засудить вовсе не того, кто виноват!
Убийца ребёнка теперь ещё и изнасиловал правосудие
Магнус Гефген (Magnus Gafgen), осуждённый в 2003 году за похищение и убийство ребёнка, выиграл судебный процесс против властей земли Гессен. Но причитающейся ему денежной компенсации он не получит.
Осенью 2002 года вся Германия напряжённо следила за расследованием похищения 11-летнего Якоба – сына франкфуртского банкира Фридриха фон Метцлера (Friedrich von Metzler). Мальчик исчез днём 27 сентября по дороге из школы домой. Уже на следующий день его отец получил от похитителя письмо с требованием выкупа в размере 1 млн. евро. Полиция, обеспечив наблюдение за местом, где были оставлены деньги, установила, что их забрал знакомый семьи фон Метцлер – 27-летний студент 4-го курса юридического факультета Франкфуртского университета Магнус Гефген.
Решающий допрос проводили заместитель полицай-президента Франкфурта-на-Майне Вольфганг Дашнер (Wolfgang Daschner) и хаупткомиссар Ортвин Эннигкайт (Ortwin Ennigkeit). Под давлением грамотно предъявляемых доказательств Гефген в итоге признался, что похищение спланировал и совершил в одиночку, а ещё через несколько часов указал и реальное местонахождение Якоба. Точнее, его тела: ребёнка он задушил уже в день похищения, а труп утопил в озере. «Я не мог его отпустить, ведь он меня знал и обязательно назвал бы моё имя. Но мне очень нужны были деньги, чтобы обеспечить себе пристойную жизнь», – как само собой разумеющееся объяснял свои деяния детоубийца.
28 июля 2003 года судебной коллегией по уголовным делам Земельного суда во Франкфурте-на-Майне Магнус Гефген был приговорён к пожизненному заключению без права ходатайствования о помиловании по отбытии 15-летнего срока. Казалось бы, в этом деле поставлена точка. Для Гефгена – да. Но не для Дашнера с Эннигкайтом.
Завершив тот изобличающий преступника допрос, Дашнер сделал приписку в протоколе, честно указав, что он использовал в ходе беседы с Гефгеном сомнительный, с правовой точки зрения, способ. Когда дело поступило в прокуратуру, там прочли эту приписку и начали отдельное расследование. Допрошенный Гефген живописал прокурорам уж совсем чудовищную картину: что Дашнер и Эннигкайт грозили водворить его «в камеру с двумя огромными неграми-гомосексуалистами», а после этого им займётся «полицейский специалист по пыткам, который уже летит сюда на вертолёте». Гефген говорил, что полицейские начальники запугивали его «невообразимой болью». ...
далее здесь: * ************.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=2691
Старый 20.09.2011, 00:49
Бархат Бархат вне форума

На мой взгляд - с этим Гевкиным уже черезчур гуманно обходятся.
И есть же адвокаты, которые его поддерживают und stehen ihm bei.

Опции темы
Опции просмотра