Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 16:51
Якубив
Guest

Сертифицированный переводчик иммеет право заверять свои переводы
Старый 11.03.2011, 06:41
Кныш
Guest

Я слышала, что для открытия визы требуют свидетельства о рождении. Но мы же уже не граждане Казахстана, едем по Reisepassu. Я *не могу найти у себя эти свидетельства, просто не знаю куда положила, все уже обыскала. Даже не знаю, что делать.
Старый 11.03.2011, 07:23
Юлия Гэмьцэн
Guest

А я не могу найти Einburgerungsurkunde, есть только bundesvertriebenen bescheid кто нибудь делал уже без einburgerungsurkunde?
Старый 11.03.2011, 07:25
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

Можно ли продлить Каз.пасспорт(заканчиваетсяв апреле этого года)....я поставила антраг на нем .гражданство,может можно как то продлить ,хоть на пару месяцев..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!!
Старый 11.03.2011, 16:24
Ковалева
Guest

Ирма, свид. о рождении скорее всего нужно для получения справки об отказе от гражданства, а справка соответственно уже для получения визы. А вот от своей знакомой я услышала *что для визы стали еще требовать мед.страховку. Интересно, зачем она им, все равно там всем врачам самим платить нужно.
Старый 11.03.2011, 17:15
Ольга Омэкс
Guest

Юлия Гельценлихтер,
для оформления визы в Казахстан не требуется Еinburgerungsurkunde.
Для оформления визы требуется справка о том ,что вы не состоите в гражданстве Республики Казахстан.
Старый 11.03.2011, 17:16
Nadja Stiinli
Guest

А я не могу найти Einburgerungsurkunde, есть только bundesvertriebenen bescheid Если вы приехали в Германию после 1999 года ,то у вас нет этого айнбюргеругсуркунде и у вас нем.гражданство на основании фертрибененбешайда...
Старый 11.03.2011, 17:19
Ольга Омэкс
Guest

Tatjana Dinzer (Ковалева),

а ваша знакомая уже оформляла визу с этим требованием ( мед страховка) ? Я думаю,что и она просто слышала..
Думаю,речь идёт о подпункте из анкеты на оформление визы. Есть там такой вопрос.На сколько мне известно,для оформления визы справку о мед.страховке в конскульстве не требуют.
Старый 11.03.2011, 17:56
Ковалева
Guest

Ольга, визу она еще не оформила, только собирается. Мед.страховки возможно требуют не у всех, а только если возраст уже преклонный.У них на сайте ведь написано, что по консульство может затребовать дополнительные документы не указанные в перечне. Вероятно это тот самый случай.
Старый 11.03.2011, 21:28
Светлана Кусьмэ
Guest

Юлия Гельценлихтер bundesvertriebenen bescheid-вот его и нужно предоставить т.е.его перевод
Ответ

Опции темы
Опции просмотра