![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Neuwied не так уж далеко от Дюссельдорфа,не боись! домчимся и поможем!
|
|||
|
|||
![]()
Ladno,хоть немного успокоили...
|
|
|||
|
|||
![]()
...хитрец...всё ж нарвался на букет комплиментов :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я такой...мне особенно понрашилось что проводят в последний путь:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает во сколько и по какому каналу завтра можно посмотреть, как боксуется Кличко?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
RTL 22.45
|
|
|||
|
|||
![]()
Кличко ток по РТЛу показывать будут-у них контракт на 3 года
|
|
||||
|
||||
![]()
David Haye. Он грозится порвать братьев Кличко по очереди.
А на фотографии он держит в обеих руках их головы (sr) (N)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Я лично рад, что они есть два брата боксёры. А то раньше только чёрные и3 Америки были чемпионы Мира. Я их лично уже видел обоих. Я не маленький, но они на сантиметров 15 выше меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
В ночь на воскресенье украинец Владимир Кличко защитил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBA) и завоевал пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA), выиграв у британца Дэвида Хэя в 12-раундовом объединительном поединке в немецком Гамбурге по очкам. Все трое судей отдали предпочтение украинцу - 117:109, 118:109, 116:110.
В итоге братья Кличко объединили все четыре титула чемпиона мира по престижным версиям: старший из них, Виталий, владеет поясом Всемирного боксерского совета (WBC). Владимир защитил пояс IBF в 10-й раз, WBO - в шестой. Он не знает поражений уже на протяжении семи лет, титулом IBF владеет с 2006 года, WBO - 2008 года. Победа над Хэем в Гамбурге стала для него 56-й, из которых в 49 случаях он победил нокаутом, при трех поражениях.