![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Кефер (Kafer)- А.Амт, не имеет права удерживать с вас пособие, пока вы проходите Кур(РЕА) - хотя,некоторые беамтеры практикуют такое(стараются вычесть пособие за те дни) - необходимо сразу писать Видершпрух!!! Я, один раз столкнулся с такой проблемой,даже на видершпрух не хотели реагировать, пришлось обращатся к Шефу А.А...
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, освобождение дают только Chronischkranken, я ниделю назад была в АОК.Und wenn die Kur von meiner Hausarztin empfohlen wurde, wegen Psychophysischer Probleme(Schlafstorungen, standiger Kopfschmerzen, und so weiter), muss ich dann trotzdem die 10 Euro zahlen, oder werden die von AOK ubernommen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мой пост про освобождение был для Ирины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Also, hab bei AOK angerufen, ich muss die 210 Euro NICHT bezahlen, da die Kur fur mich aus medizinischen Grunden NOTWENDIG ist.
Wegen der ALG konnte die Frau mir nichts genaues sagen, aber so weit die es weiss, werden die Leistungen NICHT gekurzt. Ich muss noch mal meine Beraterin beim AA anrufen. |
|
|||
|
|||
![]()
Also, hab bei AOK angerufen, ich muss die 210 Euro NICHT bezahlen, da die Kur fur mich aus medizinischen Grunden NOTWENDIG ist. Лиля,так кур по-этому и дают,что он необходим по мед.показаниям...А если нет,то отказывают в куре...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надь, тут просто страницу назад, есть пост, там пишут что детям бесплатно, а за взрослых нужно в день 10 ойро плотить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно,как Ирина Петров написала...,чаще всего освобождение от 10€ получают ,зависящие от ARGE,так как у них быстро перекрываются 2 %....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Лиля,эти 10€ платить или нет ,от дохода зависит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра только ещё позвоню в АЛГ и узнаю что это за фигня с сокращениями на срок кура.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если работаешь можно получить бефраюнг, надо просто поставить антраг в кранкенкассе и заплатить фораузцалюнг, зависящий от ваших доходов. Мы обои работаем и я в январе была на куре и ничего не платила и дорогу, и пересылку чемоданов мне оплатила кранкенкасса
|